inntaler-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.900 Bewertungen insgesamt

inntaler-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

inntaler-naturprodukte.de

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.900 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für inntaler-naturprodukte.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte begeistert viele, ebenso wie die spürbare und effektive Wirkung bei verschiedenen Beschwerden wie Schmerzen, Muskelkater und allgemeinem Wohlbefinden. Auch das vielfältige und umfangreiche Produktangebot findet großen Anklang. Der Bestellvorgang, die Website und die gesamte Abwicklung werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Versanddienstleistern. Außerdem zeigen einzelne Hinweise, dass beim Bestellvorgang und der Website noch Verbesserungspotenzial besteht.

Bewertungen für inntaler-naturprodukte.de

Gerne wieder , super schnelle Lieferung
Das Produkt das ich gekauft habe riecht medizinisch lässt sich gut verteilen … klebt etwas an den Händen. Zur Wirkung kann ich nicht viel sagen da ich gerade die 2.Dose in Benutzung habe. Stellt sich nach der 3.Dose keine positive Veränderung ein, war es die letzte Dose die ich gekauft habe. Dann lebe ich lieber mit dem Makel und akzeptiere die Dinge wie sie sind :-)
IK
Ilse K.
Weihrauchcreme ausgezeichnet, Ware schnell erhalten
Die Lieferung ist schnell erfolgt und ich bin mit Weihrauchcreme sehr zufrieden
DD
D. D.
die webseite ist seeehr langsam ,das ist nicht schlimm aber ein bisschen mühsam😉
Die Produkte sind sehr zu empfehlen und tun gut!
MS
Marianne S.
Dischingen
Wie immer alles bestens!
RC
Reinhard C.
Ich schätze die Produkte sehr, sie sind sehr wirkungsvoll und gut verträglich. Es gibt ein vielseitiges und reichhaltiges Angebot. - Danke!
Über die Wirksamkeit kann ich noch keine Aussage treffen, weil es meine erste Bestellung war. Bestellvorgang und Liefersevice waren hervorragend.
SZ
Sabine Z.
Bin rundherum zufrieden
MP
Marko P.
Meine mum schwört auf die Creme.
Die Wirkung der Produkte ist wirklich spitze
Habe diese Creme schon öfters benutzt. Bin sehr zufrieden damit
Die Produkte sind sehr angenehm und wohltuend
Gutes Produkt
TB
Tina B.
Schnelle Lieferung..Produkte sind super
DK
Dorothea K.
Schnell und problemlos, gute Qualität, bon sehe zufrieden
Schnelle Lieferung ich habe die Körpercreme CBD aus Neugier mal gekauft als ich sie habe irgendwo stehen sehen. Diese Creme überzeugte mich von ihrer Konsistenz und von dem weichen Gefühl nach dem eincremen. Daher holte ich mir jetzt diese Creme hier im Onlineshop. Immer wieder gern
GL
Gerdi L.
die Lieferung war promt. Was die Qualität und Wirkung angeht, kann ich noch nichts sagen.
Tolle Produkte , immer sehr schnelle Lieferung !!!