inntaler-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.900 Bewertungen insgesamt

inntaler-naturprodukte.de- Logo - Bewertungen

inntaler-naturprodukte.de

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.900 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für inntaler-naturprodukte.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte begeistert viele, ebenso wie die spürbare und effektive Wirkung bei verschiedenen Beschwerden wie Schmerzen, Muskelkater und allgemeinem Wohlbefinden. Auch das vielfältige und umfangreiche Produktangebot findet großen Anklang. Der Bestellvorgang, die Website und die gesamte Abwicklung werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Versanddienstleistern. Außerdem zeigen einzelne Hinweise, dass beim Bestellvorgang und der Website noch Verbesserungspotenzial besteht.

Bewertungen für inntaler-naturprodukte.de

RR
Reinhard R.

Toller Shop

Sehr große Auswahl an Produkten, wirken sehr gut und hautverträglich, wohltuend.
SL
Steffi L.
Schnelle Lieferung, der Lippenbalsam ist ein Weihnachtsgeschenk und die Weihrauchsalbe hat einen sehr guten Geruch.....ob die Salbe hilft kann ich nach 3 Wochen noch nicht sagen.
Ich benutze Inntaler Kräuterbalsam vor und nach dem Sport und das hilft mir gegen Muskelkater und beschleunigt bei mir die Regeneration! Ich mache sehr viel Sport.
CL
Christa L.
SS
Stefan S.

Super Service

Gute Homepage, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ware war perfekt verpackt. Ausgezeichneter Service!
Sehr guter Onlineshop mit vielen Produkten
Bin noch auf der Suche einer Lotion für schuppenflechte, habe mal Schwarzkümmelöl und Dachsfett bestellt. Mal schauen
FS
Fritz S.

Zirbenbalsam

Das Zirbenbalsam tut gut bei Nacken- und Schulterschmerzen.

Produkt qualitativ hochwertig, Versand grottenschlecht.

Vorneweg, das Zirbengel riecht nicht nur gut, sondern fühlt sich auch während des Waschvorganges auf der Haut angenehm an. Nun zum Negativen : Leider erfolgte der Versand mit GLS, des in Österreich mit Abstand mangehaftesten Versandunternehmens. Sa ich viele, von allen möglichen Versendern transportierten Waren erhalte, kann ich das auch in diesem Fall bestätigen. Obwohl ich den gesamten Liefertag daheim anwesend war, gab der Zusteller in der App an, mich nicht angetroffen zu haben. Ein Informationsformular von GLS war weder an der Haustür noch im Postkasten anzutreffen. Ich musste also meine für den nächsten Tag geplante Abreise um Stunden verschieben, um das Paket bei einer Abholstation zu beheben.

Weihrauchcreme extra stark

Gute Qualität. Weihrauchcreme extra stark lässt sich gut cremen und man verspürt eine Muskellockerung nachdem sie angewendet wurde. Sie zieht auch gut in die Haut ein ohne zu kleben.
Stets eine schnelle Abwicklung! Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten.