esrajeans.de- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

esrajeans.de- Logo - Bewertungen

esrajeans.de

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit esrajeans.de Viele Kunden loben die Passform der Jeans und sind mit der Qualität zufrieden. Auch die schnelle Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten zudem von einem problemlosen Retourenprozess. Es gibt jedoch Kritik an inkonsistenten Größen, wobei Modelle häufig als zu eng oder zu klein empfunden werden. Mehrere Kunden bemängeln die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Antworten und Probleme bei Retouren, wie etwa Schwierigkeiten beim Rückversand und fehlende Rücksendeetiketten. Auch kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen oder nicht erhaltenen Waren. Zusätzlich wird beanstandet, dass die tatsächlichen Farben der Jeans oft von den Abbildungen im Onlineshop abweichen und manche Kunden sind mit Stoff und Verarbeitung unzufrieden.

Bewertungen für esrajeans.de/

IB
Ingrid B.
Bestellung angenommen. DHL Sendungsnummer angegeben. Dann passiert nichts mehr. Liefertermin verstrichen. Mail geschrieben. Keine Antwort. 2. Mail. 3,99 zurück gezahlt.?! Nach der 3. Mail kam dann der Preis der Hose zurück......
RB
Rainer B.
Balve
Ich trage nur Esra-Jeans, da sie eine super Passform haben und ein super Preis-Leistungsverhältnis.
LG
Liane G.
Super tolle Jeans, jederzeit würde ich sie mir wieder Bestellen..
Gute Passform...
2 der bestellten Hosen sind aus einem dünneren schlechteren Stoff
Super sitz
GH
Gaby H.
Echt schöne Jeans , die Größe passt genau , bei 160 cm und 61 kg . Sehr weicher angenehmer Stoff und ich hoffe das es nach dem waschen ebenso bleibt . Hier bestelle ich wieder - vielen Dank!
Man bekommt wirklich noch Hosen im low waist Schnitt. Finde ich toll. Bei vielen anderen Händlern steht Low Waist drauf und ist es nicht. Bitte behaltet die Bundhöhe in eurem Sortiment.
Die dargestellten Farben der Jeans im Shop entsprechen nicht den tatsächlichen Farben.

Keine Antwort auf Retoure Möglichkeit

Guten Tag, habe vier Jeans bestellt, will sie zurückschicken. Habe schon mindestens zehn E-Mails geschrieben. Keine Antwort erhalten bisher keine Möglichkeit der Retoure möglich. Total unseriöses Geschäftsverhalten. Ich würde nie wieder dort etwas bestellen.
IB
Ingrid B.
Ware nicht erhalten. Auf mail keine Antwort erhalten.
Die Taille ist sehr eng und die Hose gibt es nur in einer einheitslänge. Sie muss also noch gekürzt werden, was zusätzliche Kosten bedeutet.