Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

BK
Beate K.

Gute Ware ist das Wichtigste

Gute Ware ist sehr wichtig und das bekommt man hier. Bin auch sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung.
Super Auswahl, Preis in Ordnung und Versand sehr schnell.
perfekt

Spamming nervt

Der Tee selbst ist gut. Das wiederholte Spamming, doch eine Bewertung zu schreiben ist nervig. Wenn ich keine schreiben will, sollte das respektiert werden, d.h. maximal eine Aufforderung ist akzeptabel, besser gar keine.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Dir unser Tee schmeckt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Du die wiederholten Erinnerungen zur Bewertungsabgabe als störend empfunden hast. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Erlebnis, das wir vermitteln möchten. Dein Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen ihn ernst. Wir geben das Feedback intern weiter, damit wir unsere Kommunikation an dieser Stelle künftig sensibler und zurückhaltender gestalten. Vielen Dank, dass Du Dir trotzdem die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team
Geschmack konstant gut! Lieferung mega schnell! Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung Preis ist auch okay
Gut
HG
Hans Josef G.

Qualität und Auswahl