Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

AK
Anton K.
PF
Pasquale F.
HB
Helga B.

Alle Tees super !!!

Einfache Bestellung - Flotte Lieferung - Alle Tees super !!!
Passt

Fühle mich veralbert.

Ich kann noch nichts sagen da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe. Es ist unverschämt nachzufragen.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung später als gewohnt bei Dir angekommen ist – wir verstehen absolut, dass Du eine schnelle Lieferung erwartest. Aufgrund eines deutlich höheren Bestellaufkommens als üblich kam es leider zu Verzögerungen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Deine Bestellung sollte inzwischen bei Dir eingetroffen sein. Wir wünschen Dir viel Freude damit! Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team
Sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung.
Die Tees schmecken mir sehr gut.

Teefilter

Einmal im Jahr bestelle ich spezielle Teefilter bei Teekanne, und das schon seit einigen Jahren. Es hat immer alles bestens geklappt.
Superschnelle Lieferung
SD
Susanne d.
Schnelle Lieferung! Alles bestens!