Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

Wirbt mit ... ohne zucker ... ist aber stelleweise pappsüß.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Dir die Fresh-Produkte stellenweise zu süß vorkommt. Auch wenn wir ausdrücklich ohne Zucker werben, möchten wir transparent erklären, woher die Süße kommt: Fresh enthält ausschließlich natürliche Zutaten und keine künstlichen Süßungsmittel. Für die leichte Süße nutzen wir Zutaten, die von Natur aus süß schmecken – zum Beispiel süße Brombeerblätter und einen Hauch Steviablätter. Diese werden direkt im Tee mit aufgegossen und geben eine milde, natürliche Süße ab. Es handelt sich dabei nicht um isolierte oder verarbeitete Süßstoffe, sondern um die reinen Blätter der Stevia-Pflanze. Geschmacksempfinden ist natürlich sehr individuell, daher danken wir Dir ausdrücklich für Deinen Hinweis. Wir hoffen trotzdem, dass Du eine Sorte findest, die Dir besser zusagt und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Probieren! Dein Teekanne-Team
Ich hab eine Tealounge und es gibt seit ewigkeiten die selben Tees . Nix neues. Auch keine Angebote. Sehr Traurig.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Du unser Sortiment in Deiner Tealounge als wenig abwechslungsreich empfindest und Dir neue Sorten sowie Angebote fehlen. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Wir hoffen, Dich zukünftig wieder mit neuen Aktionen begeistern zu können. Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team
Der tee kirch banane ist supper lecker
Bin sehr positiv überrascht von den kalten Teesorten. Geschmacklich sehr gut und kaum Zucker. Sehr gut.
Alles Bestens
Super Tee. 👍
laut Werbung ist meine Bestellung in 1-2 Tagen bei mir ich mußte nach 2 Tagen nachfragen, wo die Bestellung bleibt - erst dann erfolgte die Bearbeitung - schade war meine erste Bestellung bei Ihnen
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Dennoch möchten wir klarstellen, dass Deine Bestellung innerhalb der angegebenen 2–4 Werktage versandbereit war und anschließend ordnungsgemäß an unseren Logistikdienstleister übergeben wurde. In diesem Fall lagen also keine Verzögerungen auf unserer Seite vor. Leider kann es bei DHL vereinzelt zu längeren Laufzeiten kommen – darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Trotzdem danken wir Dir für Deine Rückmeldung und hoffen, dass Deine nächste Bestellung wieder schneller bei Dir ankommt. Viele Grüße Dein Teekanne-Team