Teekanne- Logo - Bewertungen

4.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.551 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.551 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

klasse Service und nette Mitarbeiter!

klasse Service und nette Mitarbeiter! Verbesserung sehe ich bis jetzt nicht :-)
LR
Laura R.
Tolle Produkte, guter Preis und schnelle Lieferung
Der Kakao ist super lecker und praktisch 😃
schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt
CS
Carmen S.
Es gibt nichts besseres zu machen,alles top Qualität,Preis und der tolle Geschmack......einzigartig
Schnelle Lieferung meines Lieblingstees.
FF
Formann F.
Berlin
Hat alles Super funktioniert. Produkt bekannt und geschätzt
PR
Peter R.
Schneller & unkomplizierter Ablauf
Die Buchung für eine Gruppe hat gut geklappt. Zu der Besichtigung kann ich noch nichts sagen, weil der Termin erst im Januar 2026 ist.
Die schnelle Lieferung ist toll gewesen. Die Internetseite könnte man mal verbessern .
Sehr schneller Versand, gut verpackt
Qualität und Lieferung top. FRIO Produkte auf der Website etwas umständlich (warum gibt es „weiteres“?) zu finden/zusammenzustellen. Sonst alles top.
Schnelle Lieferung und leckere Teesorten
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Sehr leckerer Tee, sehr gut verpacktes Päckchen und eine schöne Erfahrung im Rahmen meines Onlineeinkaufes. Vielen Dank

alles gut und schnell

wie immer schnell geliefert - schade nur, dass wieder nicht alle gewünschten Tees vorrätig waren und somit nicht alle auf einmal bestellt werden konnten. Ich persönlich finde es schwierig mal andere Tees zu entdecken oder wieder zu finden, da der Aufbau der Website für mich nicht immer nachvollziehbar ist. Bekannte Sorten sind natürlich kein Problem, da nach Namen suchbar ...
Bratapfeltee schnelle Lieferung Dankeschön gerne wieder.

Lieblingsstee…

Habe mich gefreut das mei Lieblingstee verfügbar war und schnell geliefert wurde.
schnelle Lieferung und mit Rabattcode ein guter Preis.
VB
V. B.