Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
CB
Corinna B.
Preis Versandkosten zu hoch
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback! Unsere Versandkosten betragen 4,95 €. Ab einem Bestellwert von 30 € liefern wir versandkostenfrei. Die Pauschale deckt Verpackung, Logistik und den sicheren Versand, damit Ihre Bestellung zuverlässig und unversehrt bei dir ankommt. Wir wünschen Dir viel Spaß mit dem Tee! Dein TEEKANNE-Team
WB
Werner B.
Die Fertigtees sind klasse abgeschmeckt und wo bekommt man sonst bei "ZERO"-Produkten kein Aspertam und ähnlichen Mist untergejubelt! Einziges Manko ist, dass die Tees nicht dauerhaft verfügbar sind.
Leider kam die Sendung unvollständig bei mir an. Es war ein Set für 1 Person mit einer Teekanne + Tasse und 3 Teesorten. Die 3 Teesorten kamen nach 1 Woche an aber das Set mit der Kanne + Tasse fehlen bis heute.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung zunächst unvollständig bei Dir angekommen ist – das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Die Nachlieferung für das Set mit Teekanne und Tasse wurde bereits veranlasst und laut DHL zugestellt. Unser Kundenservice wird Dir die Sendungsnummer per E-Mail mitteilen, damit Du die Zustellung nachvollziehen kannst. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis. Wir hoffen, dass Du nun viel Freude mit Deinem kompletten Set hast! Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team
ME
Marion E.
Immer wieder gute Qualität und die Preise sind gut
WR
Wolfgang R.
Pünktliche Lieferung, Qualität wie gewohnt gut!

Qualitativ hochwertig und zuverlässig

Zuverlässige Lieferung und Produkte qualitativ hochwertig
Die Frio Tees sind super! Gerne mehr mit Kokosnuss 🥥
Keine Ware seit mehr als eine Woche
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Du hattest uns hierzu bereits kontaktiert. Aktuell prüfen wir noch den Verbleib Deiner ursprünglichen Sendung. Damit Du nicht weiter warten musst, haben wir vorsorglich bereits eine Nachlieferung für Dich veranlasst. Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team