Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

MM
Martina M.
AK
Alexander K.
Ich war enttäuscht darüber, dass in der Sorte Winterpunscg bur 18 Beutel enthalten sind.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, danke für Dein Feedback! Schade, dass Du enttäuscht warst. Die Anzahl der Teebeutel kann je nach Sorte variieren. Beim Winterpunsch sind es 18 Beutel. Diese Information findest Du auch auf der Verpackung. Wir hoffen trotzdem, dass Dir der Tee gut geschmeckt hat und Du die winterliche Mischung genießen konntest! Dein Teekanne-Team
PM
Peter M.

Sir Winston Tee hier erhältlich

Wie im vorherigem Jahr Sir Winston Tee hier problemlos und pünktlich erhalten. Danke!
CR
Christine R.
Meine Kinder und ich lieben die Tees von Teekanne, es gibt es eine tolle Auswahl mit sehr leckerem, Geschmack.
schnelle lieferung, gute qualität der ware
DF
Dietmar F.