Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.596 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

Italienische limone :)
seit Jahren gleichbleibend hervorragende Qualität, einfache Kommunikation, rasche Zusendung - was will man mehr?

Bestellung von Biotee

Kurzfristige Lieferung, hat alles gut geklappt
JS
Immer ein echter Geschmack
PG
Peter G.
Schnell und gute Lieferung. Gutes Sortiment an Tee ist immer lecker
Für die erste Bestellung von mir ein recht bescheidenes Ergebnis , zwei Artikel geordert und nur ein Artikel geliefert ohne Mitteilung ob und wann der fehlende Artikel nachgeliefert wird . Der vorab gezahlte Rechnungsbetrag ist allerdings komplett einbehalten worden . Eine ganz schwache Leistung
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Deine erste Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Manchmal kann es vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig nicht lieferbar ist. In solchen Fällen veranlassen wir entweder eine Erstattung oder – sobald der Artikel wieder verfügbar ist – eine Nachlieferung. In Deinem Fall ist der fehlende Artikel inzwischen wieder auf Lager, und wir haben bereits eine Nachlieferung veranlasst. Die Sendungsnummer wird Dir unser Kundenservice in Kürze mitteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Dich Deine vollständige Bestellung bald erreicht. Dein Teekanne-Team
DG
Dirk G.
Die Tees sind sehr lecker und die Bezahlung und Lieferung sehr schnell und einfach.
HG
Hartmut G.