Teekanne- Logo - Bewertungen

4.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.551 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.551 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

Schnelle Lieferung, gut verpackt, leckerer Tee.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und sehr tolle große Auswahl.

Schnell, einfach und ohne Schäden.

Der Einkauf war leicht und das Bestellen war ebenfalls schnell und leicht gestaltet. Das ist sehr angenehm! Die Lieferung erfolgte schnell und alles kam unversehrt an.

Sehr zufrieden

Ich bin wie immer zufrieden. Bei der letzten Lieferung hatte ich falsche Artikel dabei und das wurde sehr freundlich bearbeitet.
CH
Christina H.
Wir haben für 30 Personen Eintrittskarten gekauft und sind damit schon mal sehr zufrieden Der Besuch erfolgt im März
Sehr zufrieden

Schneeträumchen Tee

Ich bestelle den Tee für meine Mama, sie liebt diesen Tee. Die Lieferung geht immer blitzschnell und die Pakete sind einwandfrei verpackt. Vielen lieben Dank!
EJ
Erwin J.
Schnelle Lieferung, super Qualität

immer wieder gerne

Das einzige was ich bemängeln muss,ist das man kein Lieferdatum bekommt. Auch keine Nachricht wen das Paket ankommt, und das ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich
Immer beste Ware, Pünktlich und perfekte Lieferung.

Sehr Zufrieden

Ich bin mit Teekanne rund u. Zufrieden u d werde immer wieder gerne bei Ihne bestellen
Hat alles super geklappt und endlich habe ich mein Lieblingstee der sehr schwer ist im Geschäft zu bekommen

Alles bestens

Bei allen bisherigen Bestellungen gab es nie Probleme
AA
Andreas A.
Ein tolles Produkt, schnelle Lieferung, unbeschädigt angekommen, was möchte man als Kunde mehr?
Schnelle Bearbeitung. Ich liebe die Tees
HS