18.144 Bewertungen insgesamt   5.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2019

teekanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die große Auswahl an Teesorten sowie die überwiegend hohe Qualität und die vielfältigen Geschmacksrichtungen der Tees werden besonders gelobt. Auch der einfache und bequeme Online-Bestellprozess sowie die meist gute Verpackung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice erhalten positive Rückmeldungen. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden bei der Verfügbarkeit von Lieblingssorten, da bestimmte Tees oft schnell ausverkauft oder nicht lieferbar sind. Es gibt gelegentliche Probleme mit der Website oder Bezahlfunktion. Zudem wird die Verpackung teils als zu groß oder beschädigt kritisiert. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden empfinden einzelne Tees als künstlich oder zu süß, und der Kundenservice wird in manchen Fällen als langsam oder unzureichend beschrieben.

ErfahrungenTeekanne

Schneller Versand. Hab mich über das Angebot gefreut, dass es für frio Tee im Paket einen Rabatt gab. Es ist schön die Möglichkeit zu haben auch mal neue Sorten auszuprobieren, die es nicht im Handel gibt. Vielen Dank.
Guter Kundenservice! Nach meiner Beanstandung wurde mir nach unbegründeten Zweifel umgehend ein Ersatz geliefert und zusätzliche Probiertees. Klasse! Die Kommunikation war zu jedem Zeitpunkt respektvoll und höflich - eine 10 von 10!!!

Zerknautschte Teetüten

Lieferung kam im zeitlich angekündigten Rahmen und entsprach der Bestellung. Leider waren die Tüten nicht mehr in dem Zustand, wie man sie im Supermarkt bekommt. Sie waren arg zerknautscht. Eine auf das gequetschte Paket geklebte Info besagte, dass es vom DHL Service nachverpackt wurde. Ich habe nicht reklamiert, weil alle Teetüten verschlossen waren. Wahrscheinlich eine Beschädigung des Pakets durch DHL.
R D
Roswitha D.
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht als ich Teekanne im Laden kaufte , aber seid ich direkt bei Teekanne einkaufe ist es viel besser... immer gute Angebote und eine schnelle Lieferung. Ich möchte mich ganz herzlich beim Teekanne Team bedanken das alles so gut klappt.

Runde Veranstaltung

Die beiden Damen, die den Vortrag gehalten und mit uns die Teeverkostung gemacht haben, waren mega 😍 wir hätten gern noch etwas mehr vom Betrieb selber gesehen, aber leider ging das wegen Hygiene und natürlich auch wegen Betriebsgeheimnis nicht so gut. Auch verständlich, insgesamt hat es uns super gefallen.
Alles super gelaufen, bin froh, dass es den Früchtetee in der Flasche online gibt. Ich habe ihn zufällig in einem Laden gesehen und gekauft. Dann sagte man mir, dass dies nur eine Aktion war. Ich habe ihn bisher nirgends mehr gesehen.
Produkt und Preisleistung einfach hervorragend - immer wieder gerne. Aber! Die Verpackungen reißen manchmal recht leicht beim Öffnen. Ich wollte es nicht unerwähnt lassen, wenn auch eine völlige Nebensache.
Vielen Dank für die sehr informative und gut organisierte Führung durch das Werk! Ich habe viel über Tee und die Produktion gelernt. Ein besonderer Dank geht an die nette Dame, die mich während der Tour betreut hat.
Ich liebe die kalten Tees so sehr! Sie helfen mir wirklich dabei, an heißen Sommertagen viel zu trinken. Ich bin nur immer ein bisschen traurig, wenn ich warten muss, bis meine Lieblingssorten wieder auf Lager sind. 😊
Schnelle Rückmeldung und Rückzahlung, weil ein Tee nicht mehr lieferbar war. Lieferung war ok. Die Verpackung war allerdings fast offen. Die Lieferung war aber vollständig. Bitte Verpackung besser verschließen.
D R
Diane R.
Super einfache online-Bestellung, eMail-Kommunikation TOP und echt schnelle Lieferung der bestellten Ware (was für mich persönlich nicht allzu wichtig ist), aber das war auch TOP und das meine Mutter ihre liebsten Teesorten wieder im Hause hat, war für mich von großer Wichtigkeit! Vielen Dank dafür und an alle Mitarbeiter*innen die das möglich gemacht haben! SUPER Herzliche Grüße aus Berlin, Ihre Diane Rickerson

schnelle Lieferung, alles prima

Von der Bestellung bis zur Auslieferung waren nur wenige Tage dazwischen. Da ich die verschiedenen Teesorten (insbesondere die Kalttees) in den umliegenden Geschäften nicht bekam, habe ich die halt bestellt. Alles in allem also 5 Sterne wert.

Cold & fresh und Probierpaket ICE tea

Bestellt, bezahlt, geliefert. Alles reibungslos ohne Komplikationen. Schnelle Lieferung alles unkompliziert. Mal abgesehen davon, dass ich absolut begeistert bin von cold&fresh und dem fresh ICE Tea. Geschmacklich einfach hervorragend.
C S
Christine S.

Leider nicht mehr im Handel erhältlich

Ich finde es schade, dass meine Lieblingssorte nicht mehr im Handel zu erhalten ist und ich sie gegen Liefergebühr bestellen muss. Die sechs Packungen wurden in einen Karton gequetscht und kamen zerknittert bei mir an. Das ändert natürlich nichts an dem Geschmack :-)

Lecker!!!

Alle Teesorten vom Tealoungesystem sind sehr lecker. Ich habe alle getestet. Mein Favorit ist der Earl of Grey. Die Lieferung kommt immer schnell. Ich kann Teekanne uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tee aus dem Teelounge Kapselautomat in guter Qualität.

Ich benutze meinen Teelounge Kapselautomaten schon mehrere Jahre und die Qualität des gebrühten Tees ist unverändert gut. Da der gesamte Brühvorgang automatisch abläuft muss man nicht mit der Uhr danebenstehen oder die empfohlene Brühtemperatur und Brühzeitzeit überwachen. Der Preis einer Kapseln beträgt zu Zeit knapp 38 Cent. Sicher, wer selbst losen Tee kauft und manuell brüht kommt wahrscheinlich günstiger zu seiner Tasse Tee. Da ich aber seltener Tee trinke als Kaffee und die stets gute Qualität des Tees zu schätzen weiß kann ich damit leben.

Namaste-Tee nicht mehr im Regal

Leider finde ich den Namaste-Tee nicht mehr im Supermarkt- aber die Bestellung direkt per Internet war problemlos möglich und auch relativ schnell geliefert. Dann gerne auf dem Weg…
Y L
Yvo L.

Gesucht, gefunden geliefert 👍🏽

Den Tee den ich suchte , in keinem Laden in der Nähe gefunden- bei Teekanne gabs ihn online - gleich auf Vorrat bestellt. ( schon das 2’ te mal dieses Jahr) und auch zeitnah geliefert bekommen. Perfekt 👌 Danke
Beieiner Tee bestellung seid ihr immer sehr schnell in Max 7 Tage habe ich meinen Tee. Ihr seid schon sehr gut. Was wolkt ihr noch verbessern? Ich finde bleibt so wie ihr jetzt seid
Ich finde es toll, dass jeder Teebeutel einzeln verpackt ist... Ich hatte schon von der Konkurrenz welchen nicht verpackt war und da waren dann Fliegenlarven drin... Nicht sehr angenehm...

Teekanne

TEEKANNE ist ein global agierendes Tee-Unternehmen. Unsere Tradition geht zurück auf das Gründungsjahr 1882. Als unabhängiges Familienunternehmen pflegen wir unsere „Wurzeln“ und entwickeln unsere „Fl...