Teekanne

17.011 Bewertungen insgesamt   4.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die große und vielfältige Teeauswahl sowie den intensiven und schmackhaften Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Auch die schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung sowie die sichere und ausreichende Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die Online-Bestellung wird überwiegend als einfach und unkompliziert wahrgenommen, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritisch wird angemerkt, dass bestimmte Lieblingssorten oder Neuheiten oft nicht verfügbar sind und eine bessere Lagerhaltung gewünscht wird. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung, etwa bei beschädigter oder unpraktischer Ausführung, sowie an der Versandgeschwindigkeit. Einzelne Kunden bemängeln künstliche Aromen oder eine zu starke Süße einiger Tees. Zudem werden vereinzelt Probleme mit der Website-Funktionalität, dem Bonus-System sowie lange Antwortzeiten und mangelnde Kompetenz beim Kundenservice angesprochen.

ErfahrungenTeekanne

Hat alles perfekt geklappt👌🏼 Ich liebe die Ländertees von Teekanne 😋 und habe mir zu meinen Lieblingssorten noch die „Südafrikanische Traube“ und den „Persischen Granatapfel“ zum Ausprobieren mitbestellt, bin schon gespannt drauf ☺️
C F
Carsten F.

Guter Tee

Meine Bestellung kam gut verpackt bei mir an. Die Teesorten haben eine sehr gute Qualität und gerade, wenn es zeitlich eng ist, hat man gleich eine frische Tasse Tee!
Im Sommer die kalt aufzugießenden Getränke sind spitze. Die anderen Sorten ,die ich probiert habe , schmecken auch. Ich hatte in den Märkten gesucht, aber was ich wollte gab es nur online.
S E
Sigrid E.

Ich bin zufrieden

Die Bestellung ging einfach, Lieferung umgehend! Mein Tee-Vorrat mit verschiedenen Sorten ist nun wieder gesichert. Und vor allem: eine Sorte „Hüttenzauber“ kriegt man saisonal bedingt nirgends lokal im Handel!
Wir trinken gerne Pfirsich Maracuja kalt. Es schmeckt uns sehr gut. Daher bestellen wir gleich mehrere Packungen. Im Handel ist es oft nicht verfügbar. Vom Hersteller ist es am besten.

Zu empfehlen! Gerne wieder…

Es hat alles sehr gut und einfach funktioniert. Die Seite ist schön aufgebaut. Von der Suche im Shop, bis zur Bestellung und dem Versand lief alles einwandfrei. Es gibt schöne Angebote und ab 30€ kostenloser Versand. Bestellungen darunter liegen bei 3,95€ was vollkommen okay ist, meiner Meinung nach. Bin sehr zufrieden und werde zukünftig wieder direkt bei Teekanne bestellen.
Teekanne hat eine sehr gute Qualität Es gibt andere Anbieter wie Dallmayer oder Messmer, aber zum einen bleib ich Ihnen treu und zum anderen Ihre Pfefferminzteesorte sind für mich Qualtiativ am besten.
Mail vom 20.12.25 Sehr geehrte Damen und Herren. Erstens möchte ich mich bedanken für den Gewinn. Aber ich vermisse die Angabe von Ihrer Bankverbindung. Ich habe nur die Bestellbestätigung #2200448066 und die Lieferanweisung v. 09.12.25 KN 0300000107. Ich warte auf ihre Bankverbindung. Mit freundlichem Gruß Barbara Gawlik 27.12.25 Hallo Teekannen Team. Ich möchte sehr gerne meine Lieferung über 32,13 bezahlen. Bestellung #2200448066 vom 07.12.25 KN 0300000107. Habe immer noch nicht Ihre Bankverbindung. Mit freundlichem Gruß Barbara Gawlik
J G
Judith G.

Lieblingstee

ich schätze die vielfältige Teeauswahl, habe aber einen Lieblingstee, den ich in größerer Menge bestellt und von Teekanne sehr schnell geliefert bekommen habe.

Teekapseln

Teekapseln, Wasserfilter und Reinigungstaps für das Tea Lounge Tab-System + Lieferung kam wie bestellt und gut verpackt an + Geschmack: Probiere mich gerade durch, finde die Tee`s, die ich bislang probiert habe sehr schmackhaft. Wenn mir ein Tee zu intensiv schmeckt, kann ich ihn durch Zugabe von etwas mehr heißen Wasser, ganz einfach an meinen Geschmack anpassen - Lieferzeit ließ zu wünschen übrig - Es gibt derzeit keine Chai Variationen - Toll wäre es, wenn man die Sorten der "6er Collection" selbst wählen könnte - Wasserfilter kostet woanders 2 € weniger - 30,00€ Mindestbestellwert für kostenlosen Versand
T K
Tatjana K.
Das leckerste was ich seit langem getrunken habe.Noch dazu ohne Kalorien.Einfach nur Perfekt.Wurde schnell geliefert.Ich hoffe sehr das bleibt so
Die Tee's (Kapseln) sind sehr schmackhaft. Im Moment kann ich nicht mehr sagen, als Neukunde. Hoffe, dass die Teekapseln noch lange produziert werden

Eine Bestellung...wunderbare Qualität

Ich habe kurz vor den Feiertagen bestellt und dennoch erfolgte die Bearbeitung schnell und noch vor Weihnachten kam die Lieferung an. Die Teegläser sind richtig hochwertig. Selbst wenn ich heißen Tee einfülle und nicht am Henkel, sondern das Glas festhalte, verbrenne ich mir nicht sofort die Finger. Das ist sehr gut! Das Trinkgefühl ist ebenso qualitativ. Einfach nur TOP!
B K
Bärbel K.
Die schnelle Lieferung ist immer toll. Besser wäre, wenn ich auch Italien Lemon Tee einzeln und nicht in Kombination mit anderen Tees auswählen könnte. Ist mir jetzt schon 2x so gegangen.
D L
Dagmar L.
Teekanne ist ein Synonym für Spitzentee aus aller Welt!! Seit ich ein kleines Kind bin steht Teekanne bei unserer Familie im Regal. Erst bei Oma, dann bei Mama und heute bei mir und auch meine Töchter und meine Enkelkinder lieben eure Tees. Ich hatte nie einen Grund zur Beanstandung und war nie enttäuscht von irgendeinem eurer Produkte und bin eine treue Kundin, immerhin schon seit fast 60 Jahren. Vielen Dank für so viele Jahre Gemütlichkeit. 🥰🥰🥰
J H
Julia H.
Berlin
Leider bekomme ich im Supermarkt nicht immer meine Lieblingsteesorten. Die schmecken halt nicht nur mir 😅 jedenfalls finde ich es toll, diese bestellen zu können. Die Bestellung geht einfach und die Lieferung schnell. Bin sehr zufrieden. Geschmacklich sowieso. Da ist Teekanne für mich persönlich nicht zu übertreffen
Just love your new cold water teas. My favorite drinks 🥤 for the summer and no calories. I really like the flavor of the teas, especially the rhubarb tea.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, große Auswahl

Sämtliche Supermärkte und Discounter in der näheren Umgebung führen den von mir bestellten Tee nicht mehr. Die Auswahl hier ist super, die Preise ok und der Versand ging schnell.
Wollte es mal ausprobieren und bin sehr begeistert. Schnelle Lieferung sicher Verpackt. Rundum zufrieden. Kann iich sehr Entfehlen. Gruß Frau Müller
Meine Famile und ich trinken alle die fresh Eisteesorten. Ich bin Diabetikerin bin so happy über den Tee. Wir trinken ihn Sonmer , wie Winter und sind sehr traurig, dass die 1 Liter Flaschen aus dem Programm genommen werden. Ich hatte versucht die 1Liter Flaschen über unseren Edeka zu bestellen. Leider ohne Erfolg. Bitte stellen sie die Produktion nicht ein