Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet.
Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.
Gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung - alles super.
Super gute Wintertees. Weiter so!!
Lauter Ärgernissse,die es zu verbessern gilt!!! 2 von 10 Punkte
Die Sendungsverfolgung ist völlig überholt, kaum zu realisieren weil schwierig
und sehr umständlich und daher im besten Fall langwierig.
Daher verzichte ich ganz auf sie und rufe lieber bei Teekanne an, auch mehrfach!
Das ist weder für mich noch für ihre Mitarbeiter/innen zufriedenstellend.
Meine anderen Lieferanten verschiedener Produkte sind da schon seit Jahren
bei der Sendungsverfolgung sehr einfach und sehr schnell und übersichtlich,
weil zielführend, unterwegs. Mit DHL auch überhaupt kein Problem!
Die Bändchen an ihren Teebeuteln sind viel zu oft zweimal befästigt, so das
man das Bändchen an einer Stelle mit einer Schere durchtrennen muß, um den Teebeutel an dem dann längeren Bändchenende in die Tasse/Kanne zu tauchen. Schneidet man das Bändchen versehendlich an der längeren Seite
ab, was durchaus passieren kann, bleibt nur noch der Teebeutel und das
Bändchen ist futsch! Sehr ärgerlich
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sendungsverfolgung nicht zufrieden sind. Damit wir gezielt prüfen können, was für Sie unpraktisch oder umständlich ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch etwas genauer schildern, was Sie dabei besonders stört. So können wir Ihre Anmerkungen besser nachvollziehen und an die zuständigen Stellen weitergeben.
Bezüglich der Teebeutel möchten wir Ihnen gerne einen Hinweis geben: Das Bändchen ist nicht doppelt verknotet, sondern durch einen leichten Schlitz im Etikett befestigt. In der Regel lässt es sich ganz einfach durch leichtes Herausziehen lösen – ganz ohne Schere.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Viele Grüße
Ihr TEEKANNE-Team
Wir haben an einer Führung mit Tee Probe und einem interessantem Video teilgenommen. Die Dame, die uns begleitet hat war kompetent uns sehr freundlich.
Auch der Werksverkauf hat uns gefallen.
Teemaschine
Ich finde es sehr schade dass es keine neuen Sorten für die Teemaschine gibt. Es gibt soviele tolle Sorten als Beutel, aber als Kapseln für die Teemaschine gibt es immer nur die gleichen.
Alles perfekt, genialer Teegenuss, einfach zu bedienen. Würd bestimmt für die Motoryacht noch eine zweite angeschafft.
Teehaus Ingwer & Zitrone ist der beste Tee den es gibt auf dem Markt, verglichen zu anderen Ingwertees!!