Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung.
Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.
Leider seit Monaten kein Wasserfilter erhältlich. So bringt das natürlich wenig. Hab mir jetzt ein anderes System bestellt.
Liebe Kundin,
vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn ein gewünschter Artikel – wie in diesem Fall der Wasserfilter – über längere Zeit nicht verfügbar ist. Leider kam es bei diesem Produkt zu Lieferschwierigkeiten, die sich länger hingezogen haben, als ursprünglich erwartet.
Es tut uns leid, dass du deshalb auf ein anderes System ausweichen mussten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder mit unserem Sortiment überzeugen können.
Viele Grüße
Ihr TEEKANNE-Team
Schneckenversand
Am 17.05.2025 habe ich zum 2. Mal bei Teekanne bestellt.
Ich warte nun schon seit mehr als 3 Wochen auf die Lieferung.
Eine so lange Lieferzeit ist nicht zeitgemäß und es wurde im Bestellvorgang auch nicht darauf hingewiesen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Wir haben Deinen Auftrag erneut geprüft und festgestellt, dass es hierbei leider zu einem Fehler gekommen ist. Wir haben den Versand deshalb umgehend erneut veranlasst.
Als kleine Wiedergutmachung für die lange Wartezeit wird sich unser Kundenservice noch einmal direkt bei Dir melden.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Dir für Dein Verständnis.
Dein Teekanne-Team
Warenkorb so umbauen, dass dieser erkennt, dass nach Österreich geliefert wird, damit die Rechnung stimmt.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback!
Der Warenkorb erkennt die Lieferadresse erst, wenn Du Dich im Shop anmeldest oder die Adresse eingibst. Wenn Du nicht angemeldet bist, geht das System standardmäßig davon aus, dass die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt. Deshalb erscheint auch der Hinweis, dass sich der Betrag bei Versand ins Ausland ändern kann.
Wir hoffen, dass das jetzt etwas klarer ist.
dein Teekanne-Team
Da hier sowinur Antworten von einem…
Da hier sowieso nur Antworten von einem Roboter kommen, sag ich gar nix.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback!
Auch wenn unsere Antworten teilweise automatisiert erstellt werden, wird jede Rückmeldung sorgfältig gelesen und bearbeitet – von echten Menschen. Wir möchten sicherstellen, dass Deine Anliegen ernst genommen und möglichst schnell gelöst werden.
Falls Du konkrete Fragen oder Kritik hast, melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir persönlich weiter.
Dein Teekanne-Team