Teekanne- Logo - Bewertungen

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.605 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.605 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

LS und Bestellung stimmen nicht mit Lieferung überein!
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Du falsche Ware erhalten hast. Du hast Dich ja bereits an unseren Kundenservice gewandt – vielen Dank dafür! Wir haben die Nachlieferung umgehend veranlasst und diese sollte in Kürze bei Dir eintreffen. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir danken Dir für Deine Geduld und Dein Verständnis. Viele Grüße, Dein TEEKANNE Team
MS
Moni S.
Keine Kommunikation, hatte mich so auf frio Hibiskus/Kokos gefreut. Es wurde dann aber kommentarlos einfach das Geld rückerstattet.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Unser Kundenservice hatte Dich per E-Mail kontaktiert, da Dein Paket nicht zugestellt werden konnte und wir Dich um eine Adressprüfung gebeten hatten. Leider haben wir bis zur angegebenen Frist keine Rückmeldung von Dir erhalten, daher wurde der Auftrag storniert und der Betrag automatisch erstattet. Wir bedauern sehr, dass Du Dich auf den frio Hibiskus/Kokos gefreut hattest. Wenn Du magst, kannst Du jederzeit gerne eine neue Bestellung aufgeben – wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder beliefern dürfen. Viele Grüße, Dein TEEKANNE Team
Sendung war unvollständig, bisher kein Ersatz geliefert. So bestelle ich nie wieder bei Teekanne!
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Sendung unvollständig angekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Die Nachlieferung ist bereits erfasst und wird in Kürze bei Dir eintreffen. Wir hoffen, Dich bald wieder von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Dein TEEKANNE Team
Lieferung fehlerhaft versendet, Ware ist bis heute nicht angekommen, Betrag wurde dafür sofort abgebucht ansonsten keine Reaktion von Seiten Tekanne
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich bei Dir entschuldigen. Unser Kundenservice war bereits mit Dir in Kontakt. Laut Sendungsverfolgung ist Dein Paket aktuell auf dem Weg zu Deiner Packstation. Bitte beachte, dass bei der von Dir gewählten Bezahloption der Betrag direkt bei Bestellabschluss abgebucht wird. Für zukünftige Bestellungen kannst Du selbstverständlich auch eine andere Zahlungsart wählen. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Viele Grüße, Dein TEEKANNE Team
Hab bis heute noch keinen Artikel erhalten. Bräuchte es spätestens Freitag. Wird wohl Nix mehr
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Aufgrund unserer Inventur kam es leider zu Lieferverzögerungen – wir hatten hierzu auch einen Hinweis auf unserer Webseite hinterlegt. Deine Ware ist inzwischen unterwegs. Unser Kundenservice wird sich direkt mit Dir in Verbindung setzen und Dir die Sendungsnummer mitteilen, damit Du die Lieferung verfolgen kannst. Vielen Dank für Dein Verständnis und viele Grüße, Dein TEEKANNE-Team
Ich habe noch keine Lieferung bekommen und warte…. …warte …warte….
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Deiner Bestellung verzögert hat. Aufgrund unserer Inventur kam es leider zu Lieferverzögerungen – darauf hatten wir auch mit einem Hinweis auf unserer Webseite aufmerksam gemacht. Sobald Deine Lieferung auf dem Weg ist, wirst Du die Sendungsnummer von uns erhalten, damit Du Dein Paket direkt verfolgen kannst. Vielen Dank für Dein Verständnis und viele Grüße, Dein TEEKANNE-Team
Ware kam beschädigt und zerdrückt bei mir an, was aber ausdrücklich nicht am Versanddienstleister lag. Das eigene Versandlager scheint keine Kenntnisse darüber zu haben, wie man ein Paket packt und es polstert. Schade, dass Teekanne seine eigenen Produkte nicht wertschätzt. Das Ergebnis daraus ist logisch...... ich bestelle hier nichts mehr.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung beschädigt bei Dir angekommen ist – so etwas sollte selbstverständlich nicht passieren, und wir verstehen Deinen Unmut darüber. Du hattest Dich ja bereits an unseren Kundenservice gewendet. Da der Tee inzwischen umgepackt wurde, ist eine genaue Prüfung leider nicht mehr möglich. Trotzdem nehmen wir Deinen Hinweis sehr ernst und haben ihn an unser Versandteam weitergegeben, um die Verpackungsqualität weiter zu verbessern. Viele Grüße, Dein Teekanne-Team
Paket nicht angekommen
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, danke für Deine Rückmeldung. Laut Sendungsverfolgung befindet sich Dein Paket bereits in der Zustellung. Es wurde ein gewünschtes Lieferdatum ausgewählt – bitte hab noch etwas Geduld. Aufgrund unserer Inventur kam es leider zu einer Lieferverzögerung. Wir bitten dafür um Verständnis. Sollte das Paket in den nächsten Tagen nicht bei Dir eintreffen, melde Dich gern bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum! Viele Grüße, Dein TEEKANNE Team
AH
AnKe H.
Ich warte auf meine Bestellung schon seit 2 Wochen und sie ist bei mir immer noch nicht angekommen, obwohl auch das Geld schon seit über einer Woche abgebucht worden ist. Einfach ganz schlimm.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Wir verstehen, dass die langen Versandzeiten ärgerlich sind, und bitten dafür um Entschuldigung. Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens am Tag des Tees kam es leider zu Verzögerungen. Deine Bestellung ist bereits auf dem Weg zu Dir bzw. in eine Packstation. Bitte verfolge den Sendungsverlauf, den wir Dir geschickt haben, um den aktuellen Status einzusehen. Vielen Dank für Dein Verständnis! Viele Grüße, Dein Teekanne-Team
Sehr sehr lange Versandzeiten. Nach Bestellung dauert es eine Woche bis die Ware ankommt. Teekanne sollte mal im 21ten Jahrhundert ankommen Mit freundlichen Gruß
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, danke für Dein Feedback! Wir verstehen, dass die langen Versandzeiten ärgerlich sind und bitten dafür um Entschuldigung. Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens am Tag des Tees kam es leider zu Verzögerungen. Deine Bestellung sollte nun bei Dir zugestellt worden sein. Wir wünschen Dir viel Spaß damit. Vielen Dank für Dein Verständnis! Viele Grüße, Dein Teekanne-Team
AU
Anja U.
Paket ist anscheinend noch gar nicht auf dem Weg. Warte schon recht lange...
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, danke für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass sich Deine Lieferung verzögert. Wir verstehen, dass das Warten frustrierend ist. Wir prüfen den aktuellen Status Deiner Bestellung umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Dir, damit Du genau weißt, wann Dein Paket bei Dir ankommt. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis! Viele Grüße, dein Teekanne-Team
CM
Christa M.
Sendung ist nicht bei mir angekommen.
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung nicht bei Dir angekommen ist. Bei der Überprüfung der Lieferadresse haben wir festgestellt, dass die Hausnummer leider fehlte. Dadurch konnte die Sendung leider nicht zugestellt werden. Selbstverständlich werden wir umgehend eine Nachlieferung veranlassen, damit Du Deine Bestellung schnellstmöglich erhältst. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Dir für Dein Verständnis. Viele Grüße, Dein Teekanne-Team

Lieferung katastrophe

Lieferung Katastrophe
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Wir verstehen, dass die langen Versandzeiten ärgerlich sind, und bitten dafür um Entschuldigung. Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens am Tag des Tees kam es leider zu Verzögerungen. Deine Bestellung ist bereits auf dem Weg zu Dir. Unser Kundenservice wird Dir in Kürze die Sendungsnummer mitteilen. Vielen Dank für Dein Verständnis! Viele Grüße, Dein Teekanne-Team