Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet.
Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.
Ich finde es sehr schade dass es keine neuen Sorten für die Teemaschine gibt. Es gibt soviele tolle Sorten als Beutel, aber als Kapseln für die Teemaschine gibt es immer nur die gleichen.
Alles perfekt, genialer Teegenuss, einfach zu bedienen. Würd bestimmt für die Motoryacht noch eine zweite angeschafft.
Ich habe meine Maschine schon viele Jahre und bin sehr zufrieden.Ich würde mich aber freuen wenn es von den Ländertees mehr Kapselsorten geben wird.
Teehaus Ingwer & Zitrone ist der beste Tee den es gibt auf dem Markt, verglichen zu anderen Ingwertees!!
Schnelle Lieferung und Verpackung sehr gut. Ich kaufe auf jeden Fall wieder. LG
schnell geliefert
Bestellt, schnell geliefert, gerne wieder
Wenn Paket zu bestellen ist mit 6 Einzelteilen und man erhält man nicht,das ist nicht schön von Teekanne…
Wenn Paket zu bestellen ist mit 6 Einzelartikel, und es wird darauf hingewiesen,
da das Packet nicht mehr die angegebenen Sorten verfügbar sind, man soll doch das Paket mit den Artikeln füllen die noch vorhanden sind. Und man klickt es mehrfach an Beim Einkauf Shop ( und es wird dann doch nicht auf die Bestellliste gesetzt.) Und es erhält man doch nicht , drotz dem mehrmaligen Anklickens ,das ist mehr als ärgerlich. Auf diese Weise erhält man keinen Kunden.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Problemen im Shop gekommen ist und die ausgewählten Artikel trotz mehrfachen Anklickens nicht in die Bestellliste übernommen wurden. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Onlineshop haben.
Wir nehmen Deinen Hinweis ernst und geben das Thema intern weiter, damit der Bestellprozess geprüft und verbessert werden kann. Sollte so etwas erneut auftreten, hilft unser Kundenservice (service@teekanne.de) gerne direkt weiter, damit Deine Bestellung problemlos abgeschlossen werden kann.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Frustration.
Viele Grüße
Dein Teekanne-Team
Wir trinken seit Jahren nur noch den Kirsch / Banane-Tee in droßen Mengen. ca. 5 Beutel pro Tag. Das bedeutet 1825 Beutel im Jahr. Lieferung gut verpackt und schnell. Gerne wieder.
Gute Qualität, Ware kommt immer gut verpackt, zeitnah und zuverlässig an.
Bestelle weiterhin gerne bei Teekanne.