Teekanne- Logo - Bewertungen

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

MB
Marina B.

Leider kein Chai Latte mehr

Ich hatte mir die Maschine angeschafft, da ich gerne Chai Latte trinke. Leider wurde Chai Latte aus dem Programm genommen. Für „normalen Tee hätte ich mir keine Teemaschine gekauft.
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn eine Lieblingssorte nicht mehr erhältlich ist, insbesondere wenn die Maschine genau dafür angeschafft wurde. Sortimentsanpassungen fallen uns nie leicht und erfolgen leider manchmal aus produktionstechnischen oder wirtschaftlichen Gründen. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Wir hoffen, dass du vielleicht dennoch eine der anderen Sorten für dich entdecken kannst und danken dir für dein offenes Feedback. Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team
DS
Dieter S.
Gute Qualität , Schnelle Lieferung !

Schnelle Lieferung, alles super
Hervorragende Abwicklung.
Vielseitiger Geschmack, der keine Langeweile aufkommen lässt. Jede Sorte eine kleine Reise in ferne Länder
Sehr schnelle Lieferung und klasse im Geschmack
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Versand an eine Packstation.
DA
Detlef A.
Linz am Rhein
Alles top
WT
Werner T.
Rasche Lieferung der bestellten Tees

Wieder einmal alles richtig gemacht

Es wurde der bestellte Artikel innerhalb kurzer Zeit richtig geliefert. Das kann man nicht besser machen. Allerdings ist das nicht schwer und sollte deshalb auch Standard sein.
Gute Qualität Telefon alle net hilfsbereit Aber leider etwas teuer
Der Cold Tea ist echt super im Geschmack. Lieferung prompt und problemlos. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung