Teekanne- Logo - Bewertungen

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

KB
Klaus B.

Bin sehr zufrieden

Ich finde es toll, das es zum Geburtstag immer einen Gutschein gibt, der sich auch lohnt. Deshalb nutze ich den auch jedes Mal und Fülle meinen Teevorrat wieder auf.
CK
C. K.
BL
Bettina L.
Ich bin begeistert von dem Angebot. Nur einen Wunsch: Ich würde gern den English Breakfirst Tea als Teekapsel haben. Ich hab eine neue Maschine bestellen müssen, das Starterpaket müsste mehr Auswahl haben...Gruß Lilkendey
Preisleistungsverhältnis super im Gegensatz zum Einzelhandel, lieferservice sei zufriedenstellend.
JL
Josef L.
Toller Tee und sehr schmackhafter Kakao
Artikel angekommen. Eine Teesorte war nicht lieferbar, das ist schade. Grundsätzlich ist der Vorgang gut gewesen.
Nicht zuviel auf die Sorten verlassen. Plötzlich sind sie verschwunden. Ohne Angabe von Gründen. Sonst bestens.

Alles wie es sein sollte.

Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Übersichtlicher Shop.
SP
Sabrina P.
RK
rosemarie k.
Der Tee schmeckt super! Der Onlineshop ist gut gestaltet so das der bestellvorgang einfach von der Hand geht! Immer wieder gerne.

Mein Tee - superschnell geliefert

Die Lieferung kam in Rekordzeit bei mir an. Und ich hab' im Teekanne Onlineshop den Tee bekommen, den ich in keinem Laden mehr gefunden habe.
Super Qualität und sehr tolle Geschmack bei allen Sorten, wir sind sehr zufrieden, Familie Schauberger