Teekanne- Logo - Bewertungen

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

BH
Birgit H.
Ich trinke sehr gerne Tee, habe so einige Sorten von anderen Anbietern probiert und bleibe bei meinen Lieblingstee's "Hol dir Kraft" und "Schlaf schön" von Teekanne.
Die Seite ist gut aufgebaut (außer dass es bei den Mengenangaben am Handy etwas hakt, wenn man auf + drückt) aber die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Einfache Bestellung , Produkte sehr gut erklärt auf der Seite, schnelle Lieferung , top verpackt
Guter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung.
JL
Joachim L.
US
Uwe S.
Mir schmecken die verschiedenen Teesorten sehr gut. Ich trinke fast täglich diese Tees. Besonders gut ist Roibus Vanille Cookie und der Lemontee aus den Kapsrln
Ich habe eine Führung im April 2026 gebucht. Hierzu hätte ich noch einige Fragen. Leider kann man Sie nicht erreichen, bzw. die Telefon-Nr. im Internet stimmt nicht. Nicht so gut gemacht.
Schnelle Lieferung. Ein Teil fehlte, wurde aber am nächsten Tag nach geliefert.
Die Teesorten sind super ,aber was nicht gut war zu lange Lieferzeiten

Alles Top 👍

Wie immer ist bei Teekanne alles Top !!