Teekanne- Logo - Bewertungen

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

Immer zuverlässig! Die Telekapseln sind Klasse, die Tees schmecken super!!!
AP
Andrea P.
KT
Katharina T.
NF
Norbert F.
Toller Tee, alles sehr lecker, wir haben gleich eine Besichtigungstour gebucht und freuen uns auf den Termin.
Immer schnell und unkompliziert meine Ware erhalten
KB
Kerstin B.
Alles gut, vielen Dank!🙏

Schnell und unkompliziert

Ich bin froh meine Lieblingssorten bestellten zu können, da sie in den Regalen der Geschäfte in meinem Umfeld nicht mehr zu finden sind.

Geschmack

Der Tee schmeckt zu jeder Zeit und ist sehr schnell genau auf den Punkt zubereitet.Sehr zu empfehlen,
Es gibt hier meinen Lieblingstee, Rooibos Sahne Karamell. Es gibt mehrere Sorten von Rooibostee.

Top

Schnell und akkurat,bestens
Top

Sehr schöner Kalender mit toller Teeauswahl

Ich bin sehr zufrieden. Der Kalender sieht super aus und kam unbeschädigt an.
Alles schick 😀
AA
Alois A.
WS
Wolfgang S.

Tee Kapseln für Teeautomat

Alles Bestens. Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Ich kann nur weiterempfehlen