Teekanne- Logo - Bewertungen

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl an Teesorten sowie den hervorragenden Geschmack und die Qualität der Tees. Auch das einfache und übersichtliche Online-Bestellverfahren sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als angemessen bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Lieferverzögerungen, unklarer Kommunikation oder Umweltaspekten bei der Verpackung. Einige Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder bedauern, dass beliebte Sorten im Handel nicht mehr erhältlich sind. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang oder der Mindestbestellwert werden vereinzelt bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden günstigere Angebote oder eine bessere Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für teekanne.de

Gute und schnelle Lieferung, angemessene Verpackung
HW
Heiko w.
Schnelle Lieferung gutes Produkt gerne wieder
PW
Peter W.
Als langjähriger Mitarbeiter habe ich nicht Anderes erwartet dass alles perfekt läuft! Pompadour Gold ist und war immer ein hervorragender Tee.
Super
MW
Martina W.
EH
Elke H.
Nach Abzug des 10% Rabattes wurden mir Versandkosten berechnet. Somit war der Rechnungsbetrag höher als ohne Rabatt. Service kann keine Kulanzentscheidung treffen. Und das wg 40 Cent. Echt traurig.
Antwort von Teekanne
Lieber Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es hier zu Unmut gekommen ist. Der Versandkostenfreibetrag bezieht sich immer auf den Warenwert nach Abzug von Rabatten. Durch den 10 %-Rabatt wurde der Bestellwert knapp unter die Grenze für den kostenlosen Versand gesenkt, wodurch Versandkosten berechnet wurden. Dadurch kann es leider vorkommen, dass der Gesamtbetrag geringfügig höher ausfällt. Wir verstehen, dass dies in Deinem Fall – gerade wegen des geringen Betrags – enttäuschend wirkt, und nehmen Dein Feedback dazu sehr ernst. Gerne geben wir diese Rückmeldung intern weiter, um solche Situationen künftig transparenter zu gestalten. Viele Grüße Dein TEEKANNE-Team

Topschnelle Lieferung, perfekte Qualiät

Topschnelle Lieferung innerhalb weniger Tage, Topqualität, grüner Tee genau so wie er sein soll mit immer gleichbleibendem perfektem Teearoma!
Die Handhabung der Telekapseln ist super einfach und schnell. Es gibt so viele tolle Sorten. Ich bin begeistert!
Guter Preis und sehr schneller Versand
JZ
Jürgen Z.
BB
Boll B.

guter Tee

Teekanne verfügt über eine große Anzahl an Teesorten. Wohlschmeckend und bekömmlich.
Einfach, gut und schnell.