Teekanne- Logo - Bewertungen

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

Ich trinke nur TEEKANNE- der schmeckt gut

Habe eine Teemaschiene von TEEKANNE- schon 5 Jahre. Ich trinke nur den
Gut verträglich und schmeckt gut
RP
Raimond P.
Hat alles bestens geklappt!
schön: im Jahresverlauf immer mal Rabatte, schnelle Lieferung - alles unkomplziert
Sehr fruchtiger Tee, super lecker zum Stollen. Bin Fan von Teekann Tee. Weiter so.
Der Tee ist sehr lecker und der Versand immer sehr zügig

hervorragener Service

Nach Aufgabe meiner Bestellung im Internet hatte ich 3 Tage später meine Ware. Einfach klasse, da sich mein Teevorrat dem Ende neigte.
PK
P K.
Es ist immer alles easy. Schnell bestellt, gute Angebote, Tee sowieso lecker. Lieferung problemlos. Gerne wieder.
Tee schmeckt sehr gut und sehr intensiv
Die unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und eine schnelle und Antwort auf meine Rückfrage des Servicecenters.
Schnelle pünktliche Lieferung
Schmeckt sehr gut. Mir fehlen schwarze Teesorten mit Geschmack z.B. Marzipan, Orange
Einfache online Abwicklung, schnelle Lieferung, leckere Produkte !
Auch wenn es meine Lieblingsworte in den Geschäften ringsherum nicht mehr gab, konnte ich doch noch bei Teekanne selbst fündig werden. Die Lieferung klappte problemlos und zügig. Vielen Dank!
Einfache Bestellung, zügige Lieferung, tolle Qualität und angemessener Preis
AR
Anneliese R.
Alles hat super funktioniert! Gute Qualität, top Service!