Teekanne- Logo - Bewertungen

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

Schnelle Lieferung trotz Feiertagen
Guter schnelle Lieferung
AA
Adrian A.
Ich liebe alle Winterteesorten. Ich finde es schade , das man bei mir in der Gegend, keine bio Tee Sorten erhältlich sind .
Super! Schnelle Lieferung und alles aus einer Hand bekommen. Auch die neuen Sorten sind sehr lecker!
WZ
Wolfgang Z.
Kurze Lieferzeit und sehr gute Qualität.
DK
Dieter K.
Mihla
Kundenservice arbeitet nicht schnell genug
Antwort von Teekanne
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dir bereits per E-Mail geantwortet und dich gebeten, uns mitzuteilen, welcher Artikel genau gefehlt hat. Zusätzlich benötigen wir bitte einen entsprechenden Bildnachweis, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen und bearbeiten können. Vielen Dank für deine Unterstützung. Viele Grüße Dein Teekanne-Team
Ich liebe meine Teemaschine u habe sie nun schon viele Jahre. Sie läuft und läuft und läuft......danke dafür. Es gibt verschiedene Tees von euch, die ich liebe und meine Familie auch. Das einzige, was schade ist, ist, daß ich nicht alle meine Lieblingstees hier um die Ecke erhalten kann....ich muss sie immer online kaufen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
MG
Manuela G.

Alles wieder einmal optimal gelaufen

Alles ist wieder einmal optimal verpackt, verschickt und angekommen
Tee super!Maschine auch!Kapseln recht teuer,lange Versandzeit
HM
Heidemarie M.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Super Vorankündigung.
Alles bestens wie immer!