Teekanne- Logo - Bewertungen

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Teekanne- Logo - Bewertungen

Teekanne

4.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.

Bewertungen für teekanne.de

schnelle Lieferung , guter Geschmack
Wie immer alles in Ordnung. Danke!
Leckerstes Teesortiment!
CS
Carolin S.
Sehr schnelle Lieferung

schade

In den Supermärkten meiner Umgebung gibt es meine Teekanne-Teesorten nicht mehr. Und Teekanne liefert an Privatkunden erst ab einem Betrag von 30.- Euro versandkostenfrei Bestellungen. Der Dank für Markentreue.. Und das Verpackungspapier stinkt jedes Mal muffig!
Antwort von Teekanne
Liebe Kundin, danke für dein Feedback – schade, dass du gerade unzufrieden bist. Die Verfügbarkeit unserer Tees hängt von den einzelnen Märkten ab, aber wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte möglichst breit verfügbar zu machen. Die Versandpauschale deckt Verpackung, Logistik und einen sicheren Versand ab – damit deine Bestellung zuverlässig und unversehrt bei dir ankommt. Dass das Verpackungspapier unangenehm riecht, tut uns sehr leid. Das sollte natürlich nicht passieren. Melde dich gern bei unserem Kundenservice unter service@teekanne.de, damit wir dem nachgehen können. Danke für deine Treue – wir hoffen, dich bald wieder mit unseren Tees zu begeistern! Dein Teekanne-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Danke
Jacky D.
IG
Ine G.

Perfekt

Superschnell, gut verpackt, frische Ware und lecker!
HH
Heike H.
Wie immer lecker!
Besichtigung in Düsseldorf top - vor allem die Dame, die die Führung geleitet hat!
Viel Auswahl. Schnelle Lieferung

schnelle lieferung