Die Bewertungen für Teekanne fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl sowie die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees. Auch die unkomplizierte und benutzerfreundliche Online-Bestellung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundensupports werden positiv hervorgehoben. Die stabile und hochwertige Verpackung findet ebenfalls Anerkennung.
Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen und eine mangelnde Transparenz bei Teillieferungen kritisiert. Viele Kunden vermissen bestimmte Teesorten oder wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit sowohl online als auch im Handel, sowie Benachrichtigungen bei Wiederverfügbarkeit. Es gibt einzelne Beschwerden über technische Probleme beim Bestellvorgang und Mindestbestellwerte. Auch die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons, mangelnder Nachhaltigkeit oder defekter Teebeutel bemängelt. Zudem wird bei Problemen manchmal eine unzureichende Information oder fehlende Entschuldigung seitens des Supports angemerkt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin ein großer Tee Fan und trinke in meiner Praxis gerne Grünen Tee und Früchte Tee .Ich wollte schon von längerer zeit Firminenkunde werden da ich in meiner Akupressurpraxis viel Tee trinke mit den Klienten. Gebe im Monat ca 25 bis 40 Euro für Tee aus. In Ihrem Portal war aber nicht möglich und ich wurde immer auf die Startsseite zurückgeführt und die Zahlungsmethode wurde nicht angenommen.
Nun habe ich die Sorte Mango Ingwer mit 20 Paketen bestellt und muss jetzt festellen das der Tee dünn schmeckt eine andere Farbe und nur noch Ingwer schmeckt. Obwohl richtig zubereitet.
Wie gesagt ich bin etwas entäuscht.
Mit freundlichen Grüßen
Pierre Klemm
Shiatsuraum "in der Mitte"
Shiatsu und Akupressurpraktiker
Gesundheitsberatung /Coaching
Firmenworkshops Tai Chi (Inhouse)
Tai Chi ( Intensiv in Kleingruppe von 6 bis 8 Personen)
Yoga ( Intensiv in Kleingruppe von 6 bis 8 Personen)
Pilates in der Gruppe ( geplant ab Juni 2025)
Bockumerplatz 5
47800 Krefeld
www.shiatsuraumindermitte.de
Lieber Herr Klemm,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl die Registrierung im Portal als auch der Geschmack unseres Mango-Ingwer-Tees nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Damit wir dem Qualitätsproblem gründlich nachgehen können, benötigen wir noch einige Informationen – insbesondere die Chargennummer, die Sie auf der Verpackung finden. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unsere Reklamationsabteilung unter reklamationsservice@teekanne.de und senden Sie uns idealerweise auch ein Foto der Packung mit.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
Ihr Teekanne-Team
Ich kann den Tee sehr gut vertragen und er ist auch noch lecker 😋
Gut schmeckender Schwarztee, 5 verschiedene Sorten.
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich meine Ware bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht erhalten habe.
Lieber Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback. Laut unserem System wurde Deine Lieferung bereits zugestellt. Sollte das Paket dennoch nicht bei Dir angekommen sein, wende Dich bitte direkt an unseren Kundenservice (service@teekanne.de), damit wir den Fall umgehend prüfen können.
Dein Teekanne-Team
Bestellung kam schnell und war einfach.
Der Dankeschön Tee ist sehr lecker.
Qualität ist nicht gleichbleibend
Einige Flaschen hatten einen abweichenden Geschmack. Die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du bei einigen Flaschen einen abweichenden Geschmack festgestellt hast – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Unsere Produkte unterliegen strengen Qualitätskontrollen, dennoch möchten wir Deinem Hinweis gerne nachgehen. Bitte wende Dich dazu an unsere Reklamationsabteilung (reklamationsservice@teekanne.de) und teile uns, wenn möglich, die Chargennummern der betroffenen Flaschen mit. So können wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.
Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Dein TEEKANNE-Team