stoffkontor.de

448 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, umweltfreundliche und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Das ansprechende, schöne und teilweise nostalgische Design der Produkte findet großen Anklang. Viele Käufer berichten von langjähriger Treue und durchweg positiven Erfahrungen mit dem Anbieter.

Erfahrungenstoffkontor.de

R T
Ruth T.
V M
Veronika M.
Immer wieder top. Sehr freundlicher Kundenservice und von Bestellung bis Lieferung alles bestens.
Wunderbare Qualität, superschnelle Lieferung.
Ware super. Schnell versendet
Qualität und Service sind erstklassig!
E H
Elke H.

Erstklassige Ware und prima Service.

Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden beim Stoffkontor. Auch zu Zeiten, als es das Geschäft in der Hamburgr City noch gab. Wie immer erstklassige Ware und prima Service.

Qualität perfekt , schnelle Lieferung

Qualität perfekt schnelle
K O
Karen O.
Bin seit Jahrzehnten Kunde und genieße das Schlafen in dieser Bettwäsche. Gute Qualität und schöne Träume. Ich habe auch meine Ferienwohnung mit dieser Bettwäsche ausgestattet. Farben , Qualität , Individualität sind mir wichtig. Exklusivität liegen mir am Herzen. Ich hoffe, dass das Stoffkontor noch lange aktiv ist....
V M
Veronika M.
Ich bin noch nie enttäuscht worden, weder von der Qualität des Produkts, noch vom Design oder der Verpackung. Danke!
Tolle Produkte, sehr freundlich, super Abwicklung!