Die Bewertungen für Lucky Looping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte positiv hervor. Besonders zufrieden sind sie mit dem schnellen und reibungslosen Versand. Die integrierten Taschen und praktischen Features werden als sehr hilfreich und alltagstauglich empfunden, insbesondere bei Freizeitparkbesuchen. Auch das Design und die Motive erhalten viel Lob, und der Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Kleidung werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben.
Gelegentlich werden jedoch Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten angesprochen. Selten gibt es auch Beschwerden über die Versanddauer oder die Versandkosten. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder spezielle Varianten bei den Motiven und Designs.
Nie wieder ohne Lucky Looping in einen Freizeitpark!
Die Qualität ist herausragend und genau so wie man es sich wünscht . Die RV Tasche ist super praktisch .
Ich würde mir für die Zukunft noch mehr Designs wünschen z.Bsp. auch mal einen speziellen Halloween Saison Design Hoodie . Die RV Tasche ist nämlich beim krabbeln und rennen durch Halloween Mazes ebenfalls sehr hilfreich ;-) .
Weiter so !
MEGA, dass du unsere Pieces so feierst – das ist das beste Kompliment! 🧡
Und dein Tipp mit dem Halloween-Hoodie? Notiert! 🎃👻
(Wir arbeiten schon an neuen Designs – vielleicht wird’s ja was Gruseliges… oder Gruselig-Cooles! 😉)
Besser geht nicht
Das T-Shirt von Lucky Looping hat alle Erwartungen mehr als erfüllt.
Im Europapark musste ich dadurch erst nach den Einstigen meine Brille ablegen - eine enorme Erleichterung. Auf der Schlussbremse dementsprechend auch schon wieder aufsetzen. Ob bei Silver Star,Blue Fire oder Voltron Nevera.
Im Park konnte das Handy, die Zimmerkarten und das MultiX Ticket sicher und einfach in der Brusttasche gelegt werden kein nerviges Suchen mehr im Rucksack.
Auch außerhalb der Parks bei der Bahnreise- mit der Bahn von Park zu Park bzw. nach Hause eine enorme Erleichterung. Fahrkarte und Handy in die Brusttasche legen.
Die Zwei Mal ca 40 € haben sich rentiert.
Antwort von Lucky Looping
Wow, das ist das schönste Feedback das wir uns wünschen könnten – danke dir! 🧡 Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Shirts: Brille sicher verstauen, Ticket griffbereit, Handy in der Tasche – und einfach den Fahrtwind genießen. Ob Silver Star, Blue Fire oder Voltron Nevera – wir sind froh, dass Lucky Looping überall dabei sein durfte! 🎢 Auf viele weitere Parks und Loops mit dir!
Ich habe letztes Jahr den Hoodie geschenkt bekommen und liebe ihn! Mit der Tasche auf der Vorderseite ist es eine perfekte Lösung. So konnte ich meine Brille darein packen und z. B. bei Voltron bequem durchgehen und sorglos fahren. Der ganze Aufenthalt im Europapark war damit super. Auch später im Toverland war es einfach nur praktisch.
So war klar, dass ich für die warmen Tage die gleiche Lösung als T-Shirt brauche :-))))
Kurzum: Ich liebe die Sachen!
Wow – was für eine großartige Rückmeldung! 💛🎢
Es freut uns riesig zu hören, dass dich der Hoodie schon im Europapark (sogar bei Voltron 😎) begleitet hat und auch im Toverland so praktisch war! Genau für solche Momente haben wir die Tasche entwickelt – damit man sorgenfrei fahren kann.
Und dass du dir für die warmen Tage direkt das Shirt geholt hast, ehrt uns umso mehr! Danke für deine Begeisterung – solche Nachrichten motivieren uns enorm. Ganz viel Spaß bei deinen nächsten Park-Abenteuern!
Die Shirts sind einfach super.
Heute ausgiebig getestet und für gut befunden. Klar der Preis ist schon etwas höher als für ein normales Shirt, aber dafür das die Qualität echt top ist und man alles sicher am Körper hat, lohnt es sich auf jeden Fall. Versand war auch super schnell.
Antwort von Lucky Looping
Das hören wir so gerne! 🧡 Ausgiebig getestet und für gut befunden – besser kann ein Review nicht sein 🎢😄 Du hast absolut recht: Qualität und Sicherheit haben ihren Preis – und genau das ist uns bei Lucky Looping das Wichtigste. Danke, dass du das so siehst! Wir sehen uns auf der nächsten Bahn 🙌🧡
Mysterybox- Lucky Looping Starter Pack
ich habe mir zu Weihnachten die kleine Mystery Box bestellt gehabt, um die Produkte von Lucky Looping mal zu testen, was soll ich sagen, jeder Euro hat sich gelohnt, die Socken sind richtig bequem und das B-Ware T-Shirt, trotz seines Mangels auch qualitativ sehr gut und überzeugend, das wird auch ausgetestet sobald das Wetter wieder besser wird :). Vom Schnitt her sitzt es auch sehr gut und man kann sich gut an den Maßangaben in der Tabelle orientieren.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🎄✨
Es freut uns riesig, dass dir die Mystery Box so gut gefallen hat und du mit den Socken sowie dem B-Ware T-Shirt zufrieden bist. Gerade bei B-Ware ist es uns wichtig, dass die Qualität trotzdem überzeugt – umso schöner, das bestätigt zu bekommen.
Super auch, dass dir der Schnitt gefällt und die Maßtabelle hilfreich war. Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Tragen, sobald das Wetter wieder mitspielt 😄
Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 💙
bequem und praktisch
Ich habe 1 Tshirt von Lucky Looping und bin mit der Verarbeitung sowie dem Tragekomfort sehr zufrieden. Gerade als Brillenträger ist die kleine Tasche auf der Brust Gold wert.
Das einzige was ich sehr schade finde, ist die Front der Shirts. Ich trage in den Parks meistens einen Rucksack oder eine Jacke über dem T-Shirt. So sieht es meist sehr unscheinbar aus. Ich fänd es schön, wenn es auch vorne einen schönen Druck o.ä. hätte. Ist natürlich durch die Tasche schwieriger, aber vielleicht geht es ja zumindest ein bisschen.
Antwort von Lucky Looping
Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback!
Die Brusttasche ist tatsächlich unser zentrales Feature und schränkt Frontprints etwas ein – deinen Wunsch nach mehr Sichtbarkeit nehmen wir aber sehr gerne mit. Schön, dass dich Qualität und Tragekomfort überzeugen 😊
Die Materialien und die Verarbeitung sind richtig gut!
Ich würde mich auf eine pinke oder rosane Kollektion freuen.
Motive und Schriftzüge dürfen sich bei mir gerne von der Grundfarbe vom Kleidungsstück absetzen. Aber das ist ja Geschmackssache...
Vielen Dank für dein tolles Feedback – das macht uns wirklich happy! 🎢
Es freut uns sehr, dass du von der Qualität unserer Materialien und Verarbeitung überzeugt bist – das ist uns bei Lucky Looping super wichtig 🧡
Eine pinke oder rosane Kollektion – das klingt nach einer richtig coolen Idee! Wir nehmen solche Wünsche ernst und freuen uns immer, wenn unsere Community Ideen einbringt. Wer weiß, was die Zukunft so bringt 😉
Ich bin Fan der ersten Stunde. Die LuckyLooping Shirts und Hoodies sind genau das, was Freizeitpark-Begeisterte brauchen. Bis ich mein Handy sicher in meinen Rucksack verpackt habe, habe ich sie schnell in meiner Brusttasche sicher verstaut. Ich trage sie aber auch gerne, wenn wir unterwegs sind, stylisch, genau mein Ding. Super bequem und hochwertig, nach dem x. Waschgang immer noch top 👍
Wow – danke für diese ausführliche Bewertung und deine Treue! ❤️
Genau diese Kombination aus Funktion, Stil und Komfort ist unser Anspruch. Mega schön zu lesen, dass du unsere Teile so vielseitig nutzt.
Commande conforme en tout point et reçu tres rapidement. Tissu de qualité, design super sympa, poche imperméable devant hyper pratique. Vive lucky looping, et Vive les coasters.
Antwort von Lucky Looping
Thank you so much for your kind words – that means the world to us! 🧡 We're thrilled you love the quality, the design and of course the waterproof chest pocket – that's what Lucky Looping is all about! Vive les coasters indeed! 🎢 See you on the next ride!
Super Produkte, top Kundensupport
Die Kleidung gefällt mir sehr gut und ist bequem zu tragen. Als ich Probleme mit meinem Hoodie hatte und dies in einer Bewertung kundgetan habe wurde ich aktiv via Mail angeschrieben und mir wurde ein neuer Hoodie angeboten. Solch einen Kundenservice sieht man heutzutage kaum noch. Vielen Dank!
Antwort von Lucky Looping
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Kleidung gefällt und du sie gerne trägst. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du dich bei unserem Support gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll es sein.
Danke, dass du uns die Chance gegeben hast, eine Lösung zu finden. Viel Freude mit deinem Hoodie und vielleicht sehen wir uns bald mal im Park! 🎢
Ein Muss für Achterbahn Fans!
Als Brillenträgerin ist es für mich eine riesige Erleichterung, die Brille einfach und sicher in der Brusttasche verstauen zu können und somit nicht mehr „blind“ vom Gepäckfach von meinem Sitz und zurück finden zu müssen. Die Verarbeitung der Produkte ist super!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🙌
Gerade als Brillenträger macht die Brusttasche wirklich einen Unterschied – mega, dass sie dir so hilft.
Wir finden das T-Shirt super
Wir finden die Tasche, auf dem T-Shirt super, da auch die Brille hinein passt. Cool wäre es, wenn es ebenfalls Freizeitpark taugliche Hosen gäbe. Mit Reisverschlüssen an den Hosentaschen z.B.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Mega, dass euch die Tasche so überzeugt – genau dafür haben wir sie entwickelt, damit auch die Brille sicher verstaut ist und man entspannt durch den Park kann.
Und die Idee mit freizeitpark-tauglichen Hosen mit Reißverschlüssen klingt richtig gut 👀 Wir nehmen solche Wünsche sehr ernst – wer weiß, was die Zukunft noch bringt 😉
Danke dir für dein Feedback und viel Spaß beim nächsten Loop! 🎢
Der Preis für ein Shirt ist schon recht hoch. Dafür bekommt man aber auch einen hochwertigen Stoff und eine sehr gute Verarbeitung. Aufgrund des Preises wird es aber voraussichtlich ein Einzelstück bleiben.
Danke für deine Bewertung und dein Feedback! 🧡
Wir freuen uns riesig, dass dir unsere hochwertige Verarbeitung und unser einzigartiges Design gefallen!
Dein Punkt mit dem Preis können wir verstehen – unsere Produkte sind speziell für den Parkbesuch konzipiert, langlebig und mit unserer innovativen Brusttasche als alleinstellendes Merkmal.
Genau das macht Lucky Looping zu etwas Besonderem treibt aber natürlich auch unsere Kosten dafür in die Höhe.
Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung – wir arbeiten jeden Tag daran, dir die beste Qualität zu bieten! ✨
Ich muss jedes mal als Gast Bestellen, da bei einem Bestehenden Kundenaccount nicht alle Zahlungsmethoden angezeigt werden.
Aber ich Liebe die Kleidung von Lucky Looping. :-D
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine Bewertung und dein Feedback! 🧡 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt – das ist unser größter Antrieb! Was das Problem mit der Gastbestellung angeht, werden wir uns mit dir in Verbindung setzen um das Problem schnellstmöglich zu beheben! ✨
Ich liebe die Shirts sie sind so praktisch und so bequem vom Stoff her. Und die tollen neuen Farben sind der Hammer. Ein Muss für jeden Achterbahnfan und bei mir auf jeden Fall in jedem Freizeitpark am Start 😎👍🏽👍🏽👍🏽
Wow – danke dir!
Genau für Freizeitpark-Fans entwickeln wir unsere Produkte. Schön, dass du sie so feierst 😎🎢
Ich hatte mir extra ein Shirt von Lucky Looping für meinen Trip in den Europapark gekauft. Die T-Shirts sind schon echt teuer, haben aber eine super gute Qualität. Der Stoff ist dick und fühlt sich sehr hochwertig an. Auch die Drucke und Sticke sehen top aus.
Leider wars an unseren Besuchstagen 36 Grad heiß und die Sonnencreme hat das weiße T-Shirt schon sehr verfärbt.. da kann natürlich Lucky Looping nicht für, trotzdem aber ärgerlich.
Hallo :)
Danke dir für deinen Support. Bedeutet uns sehr viel, dass du unser Qualität schät Wir melden uns hier bei dir per E-Mail. Bis gleich :)
Liebe Grüße
Dein Can
Die Qualität ist überragend und das Daniel im Beiheft als glatzköpfiges Model zu sehen ist, macht alles noch besser. Meine Lieblingsglatze aus der Dorfstraße, der mir Lucky Looping näher gebracht hat. Danke dafür :)
Danke dir für diese geniale Bewertung 😂❤️
Und ja – das Model bleibt definitiv ein Highlight 😄
Die Kleider sind der Hammer und so praktisch
Antwort von Lucky Looping
Das freut uns riesig, danke dir! 🧡 Praktisch UND stylish – genau so soll's sein 🎢 Wir hoffen, du hast noch viele tolle Abenteuer mit deinem Lucky Looping Piece. Bis zum nächsten Loop! 🎢🧡
Schnelle Lieferung.
Super war die Schnelle Lieferung.
Leider war ein Teil in der falschen Größe dabei, aber es wurde sich sofort darum gekümmert es auszutauschen.
Danke für den schnellen Support
Vielen Dank für dein Feedback – und vor allem für dein Verständnis! 😊
Es tut uns leid, dass ein Teil in der falschen Größe bei dir angekommen ist. Umso schöner, dass unser Support schnell eine Lösung finden konnte! Wir nehmen solche Dinge sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse noch besser zu machen.
Danke, dass du uns die Chance gegeben hast, das zu korrigieren – und viel Spaß mit deinem Lucky-Looping-Produkt beim nächsten Parkbesuch! 🎢
Antwort von Lucky Looping
Wow, danke für die vollen 5 Sterne! 🧡 Das ist der beste Antrieb den wir uns wünschen können um weiterzumachen und noch besser zu werden 🙌 Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen 🎢