Die Bewertungen für Lucky Looping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte positiv hervor. Besonders zufrieden sind sie mit dem schnellen und reibungslosen Versand. Die integrierten Taschen und praktischen Features werden als sehr hilfreich und alltagstauglich empfunden, insbesondere bei Freizeitparkbesuchen. Auch das Design und die Motive erhalten viel Lob, und der Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Kleidung werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben.
Gelegentlich werden jedoch Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten angesprochen. Selten gibt es auch Beschwerden über die Versanddauer oder die Versandkosten. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder spezielle Varianten bei den Motiven und Designs.
Immer tolle und schnelle Besrbeitung der Bestellung. Es liegt immer eine tolle Dankeskarte bei. Jeder Artikel eine Prima Qualität
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎢 Wir freuen uns, dass du die kleinen Details und unsere Qualität so schätzt!
Super Idee und noch viel Besser umgesetzt! Die Pullover und Tshirts sind jeden Cent wert. Auf den ersten Blick scheint es Teuer zu sein. Man bekommt dafür aber auch eine Top Qualität und ein Tolles Design. Gerne wieder!
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎢 Genau das wollen wir hören – Qualität, die überzeugt und begeistert!
Tolle produkte
Danke dir für deine Bewertung und deine Zeit! 🙂
Es freut uns, dass dir unsere Produkte gefallen – wir arbeiten weiter daran, dich beim nächsten Mal vielleicht sogar komplett zu überzeugen 🎢
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine 5 ⭐️! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten 🙌
Keine Probleme
Bin sehr Happy mit den Shirts und den Hoodies! Alles kam schnell und die Qualität überzeugt komplett! 👍👍
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎡 Wir freuen uns, dass du happy bist – genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung!
Qualität ist toll
Vielen Dank!
Schön, dass dir unsere Qualität gefällt 😊
Antwort von Lucky Looping
Vielen lieben Dank für deine Bewertung 😊⭐ Wir freuen uns über dein Vertrauen und entwickeln Lucky Looping stetig weiter
Nie wieder
Leider wird aus einem Guten Produkt nichts gutes gemacht. Den wahren Konsumenten ausnehmen und andere mit Geschenken zuschmeißen, die nie selbstständig das Produkt gekauft hätten. War meine einzige Bestellung.
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Anspruch ist ein fairer Umgang mit allen Kunden – schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten.
Echt praktisch, nicht nur im Freizeitpark. Hatte das T-Shirt letzt auf einem Festival an. Echt praktisch und ein echter Hingucker!
Antwort von Lucky Looping
Mega! 🎶 Danke dir – freut uns total, dass unsere Shirts auch Festival-ready sind!
Antwort von Lucky Looping
Danke dir für die 4 Sterne ⭐😊 Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und nehmen sie als Ansporn, noch besser zu werden 🎢
Tolles Shirt, super Qualität. Einzig die Naht die quer über die Brust verläuft ist sehr auffällig. Aber wahrscheinlich nicht anders zu bewerkstelligen für die Brusttasche. Ansonsonsten wirklich ein tolles Shirt und ich hoffe es kommen vielleicht noch andere Farben und Styles.
Antwort von Lucky Looping
Vielen lieben Dank für dein Feedback – das freut uns sehr!
Du hast völlig recht: Die zusätzliche Naht über der Brust entsteht durch den verstärkten Brustbeutel. Sie sorgt dafür, dass das T-Shirt auch mit Inhalt nicht aus der Form gerät und gibt dir ein sicheres Tragegefühl. Beim Hoodie ist das dank des dickeren Stoffs nicht notwendig – beim Shirt aktuell die beste Lösung.
P.S.: Wer weiß, was sich in der neuen Kollektion noch alles versteckt :)
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast 🙌 4 Sterne motivieren uns, weiter an den Details zu feilen ✨
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine 4-Sterne-Bewertung ⭐🎢 Schön, dass dir unsere Produkte gefallen – wir arbeiten weiter daran, dich komplett zu überzeugen
Dein Support macht unsere Fahrt noch besser – danke dir! 🎡
Das Shirt war schnell da und passt.
Nur der Kragen ist etwas eng geschnitten.
Antwort von Lucky Looping
Hey, danke dir fürs Feedback! Super, dass dein Shirt so schnell da war und gut passt.
Deinen Hinweis zum Kragen notieren wir – schließlich soll beim nächsten Loop alles bequem sitzen!
Angenehmes Material (Stoff)
Das Material also der Stoff ist sehr angenehm zu tragen
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 💛 Genau darauf achten wir – Komfort und Qualität in jeder Faser!
Antwort von Lucky Looping
Yaaay, 5 Sterne! 🌟 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast zu bewerten – dein Support bedeutet uns echt viel!
Es sind tolle Sachen. Aber sehr hochpreisig
Antwort von Lucky Looping
Danke dir für deine ehrliche Bewertung und deine Zeit.
Unsere Preise entstehen durch eigene Schnitte, individuelle Designs aus Mannheim und die einzigartige eingenähte Brusttasche – keine Stangenware. Qualität, Entwicklung und Funktion haben leider ihren Preis, aber wir freuen uns, dass du die Produkte trotzdem schätzt.
Mooie t-shirts snelle verzending
Mooie en kwalitatief goede tshirts met mooie opdruk en het grootste gedeelte geborduurd
Antwort von Lucky Looping
Dank je wel! We’re super happy you love the shirts and quality – greetings from the Lucky Looping team! 🎢
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast 🙏
Schade, dass wir dich diesmal nicht komplett überzeugen konnten. Dein Eindruck hilft uns sehr, besser zu werden.