Lucky Looping- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten436 Bewertungen insgesamt

Lucky Looping- Logo - Bewertungen

Lucky Looping

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten436 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Looping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte positiv hervor. Besonders zufrieden sind sie mit dem schnellen und reibungslosen Versand. Die integrierten Taschen und praktischen Features werden als sehr hilfreich und alltagstauglich empfunden, insbesondere bei Freizeitparkbesuchen. Auch das Design und die Motive erhalten viel Lob, und der Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Kleidung werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten angesprochen. Selten gibt es auch Beschwerden über die Versanddauer oder die Versandkosten. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder spezielle Varianten bei den Motiven und Designs.

Bewertungen für lucky-looping.shop/

Top wie immer
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎢 Es freut uns, dass du immer wieder zufrieden bist – das ist das schönste Lob!
Antwort von Lucky Looping
Danke dir für deine Bewertung! Wir nehmen die 3 Sterne als Ansporn, uns weiter zu verbessern.
Wie beim letzten Mal auch, super schnelle Lieferung und top Ware
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 💛 Wiederholungstäter lieben wir – schön, dass du wieder da bist!

7 E-Mails sind zu viel

7 E-Mails (Mit der von PayPal 9)sind einfach zu viel. Sonst alles top. Einfach schnell so wie es sein soll. Aber das mit den E-Mails ist meiner Meinung nach zu viel :)
Antwort von Lucky Looping
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏 Wir schauen uns das an und optimieren, damit’s beim nächsten Mal etwas ruhiger in der Inbox bleibt 😉
Top Qualität, sieht super aus, klasse Tragekomfort. Mit der Lieferung lief auch alles super
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🙌 Mega, dass du rundum zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch!

Good quality fast shipping

Came to this store through social media, on the first sight great quality and the shipping was verry fast.
Antwort von Lucky Looping
Thank you! 🎡 We’re so glad you found us and love the quality – greetings from the Lucky Looping team!
Verarbeitung des T-Shirts super und eine top Qualität des Materials. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎢 Genau das wollen wir – Top-Qualität, die überzeugt und lange Freude macht!
Tolle Qualität Auch klasse mit der Tasche. Aber testen muss ich erst noch .
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎡 Dann wünschen wir dir ganz viel Spaß beim Testen – du wirst begeistert sein!

Zufrieden in allen Belangen

Sowohl der Versand, als auch die Antwort auf meine Emails, waren sehr schnell. Super Kundenservice. Das Shirt hat eine gute Qualität.
Antwort von Lucky Looping
Danke! 💛 Wir legen viel Wert auf schnellen Service und gute Kommunikation – schön, dass das bei dir angekommen ist!

Top Qualität

Schneller Versand und die Qualität wirkt echt Top. Wird dann mal auf Herz und Nieren getestet.
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎢 Viel Spaß beim Testen – wir sind sicher, der Hoodie hält, was er verspricht!
Danke, dass du Lucky Looping begleitest – du rockst! 🤘

Bin begeistert!

Super Qualität, nicht nur für den Freizeitparkbesuch perfekt. Egal ob beim Fahrradfahren, oder auch einfach nur im Alltag - der Hoodie ist der ideale Begleiter.
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🎡 Wir lieben es, dass unsere Teile überall tragbar sind – ob Achterbahn oder Alltag!
T shirts sind einfach super
Antwort von Lucky Looping
Danke! 🙌 Kurz und knackig – genauso lieben wir das!
Vielen Dank! So macht’s einfach Spaß! 🎡

Liebe es

Ich finde das T-Shirt eine Mega Idee. Gefällt mir sehr gut und ist auch super auf Konzerten. Paar andere Farben wären schön
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🙌 Cool, dass du’s sogar auf Konzerten trägst – und ja, neue Farben sind schon in Planung! 🎨
Der Pulli hat eine sehr gute Qualität.Die kleinen Überraschungen im Paket waren toll.Leider habe ich dann keine Zeit, ich wäre so gerne dabei gewesen.
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 💛 Freut uns total, dass dir das Paket gefallen hat – vielleicht klappt’s beim nächsten Mal mit dabei sein!

Perfektes Geschenk

Ich habe den Hoodie jetzt schon ein paar mal getragen und bin so begeistert, dass ich meinem Bruder den selben zum Geburtstag schenke 🎂
Antwort von Lucky Looping
Wie schön! 🎁 Danke dir – das ist wirklich das beste Kompliment, wenn man’s verschenkt!
Superschnelle Lieferung und tolle hoodies und Shirts
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 🙌 Wir freuen uns, dass du happy bist – genau das motiviert uns jeden Tag!
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine 4 Sterne! ✨ Wir sind happy, dass du zufrieden bist, und möchten dich beim nächsten Mal komplett begeistern!
Schneller Versand, sehr gute Qualität der Shirts
Antwort von Lucky Looping
Danke dir! 💛 Genau so soll’s sein – flott geliefert und top Qualität!