Lucky Looping- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten436 Bewertungen insgesamt

Lucky Looping- Logo - Bewertungen

Lucky Looping

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten436 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lucky Looping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte positiv hervor. Besonders zufrieden sind sie mit dem schnellen und reibungslosen Versand. Die integrierten Taschen und praktischen Features werden als sehr hilfreich und alltagstauglich empfunden, insbesondere bei Freizeitparkbesuchen. Auch das Design und die Motive erhalten viel Lob, und der Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Kleidung werden vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten angesprochen. Selten gibt es auch Beschwerden über die Versanddauer oder die Versandkosten. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder spezielle Varianten bei den Motiven und Designs.

Bewertungen für lucky-looping.shop/

Antwort von Lucky Looping
5 Sterne – besser geht's nicht, danke dir! 🧡 Es bedeutet uns wirklich viel zu wissen dass du zufrieden bist. Wir stecken jede Menge Herzblut in unsere Produkte – schön zu sehen dass es ankommt 🎢

Von Fans für FreizeitparkFans

-super schnelle Lieferung -sehr gute Stoffqualität -Brusttasche geniale praktische Idee Sehr zum Empfehlen!
Antwort von Lucky Looping
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Mega, dass dich die schnelle Lieferung und die Stoffqualität überzeugt haben – und dass die Brusttasche so gut ankommt! Genau dafür haben wir sie entwickelt 😎 Danke für deine Empfehlung & ganz viel Spaß mit deinem Teil im Park!
Bestellung war super einfach und es kam schon 3 Tage später bei mir an. Jetzt wird jeder Freitagparkbesuch wesentlich entspannter, wenn man nicht um seine Wertsachen bangen muss 😋
Antwort von Lucky Looping
Danke dir fürs tolle Feedback! Mega schön zu hören, dass Versand und Handling so gut geklappt haben – und noch besser, dass dein Parkbesuch jetzt entspannter ist 😋 Genau das ist unser Ziel!
Top Qualität, super kuschelig, einfach nur schön 🤩
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 🧡 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Produkte zufrieden bist – genau das ist unser Antrieb! ✨
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine Bewertung – du machst uns glücklich! 🧡 Wir hoffen, dass wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen können 🎢 Stay loopy!
Antwort von Lucky Looping
5 Sterne – das ist das Beste was wir hören können, danke dir! 🧡 Wir geben täglich alles um euch zu begeistern 🎢 Bis zum nächsten Loop!

Alles top

Versand schnell, Qualität top! Ich find die Dicke des Stoffes toll
Antwort von Lucky Looping
Danke für die 5 Sterne – das macht uns richtig stolz! 🧡 Freut uns total, dass du mit deinem Piece zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiter an coolen Produkten zu arbeiten! Bis zum nächsten Park-Abenteuer! 🎢
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine 5 Sterne – das macht uns wirklich happy! 🧡 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder auf der nächsten Runde begrüßen zu dürfen 🎢

Einfach perfekt!

Rundum zufrieden! Schneller Versand, top Qualität, perfekte Passform. Ich liebe die Produkte dieser Firma. Schon mehrfach bestellt und bisher nur positiv!
Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Genau dafür machen wir das 🙌
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine 5 Sterne – das bedeutet uns wirklich viel! 🧡 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen 🎢 Bis zum nächsten Loop!
3 Shirts im Paket. Mega für den Preis. Ganz toll. Vielleicht könnt Ihr abfragen, welche Farben man gar nicht tragen möchte? Wenn das überhaupt möglich ist.
Antwort von Lucky Looping
Mega, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist 😊 Deinen Hinweis zu den Farben nehmen wir gern mit!
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Nach Abschluss der Bestellung (Platz nehmen in der Achterbahn), geht die rasante Bearbeitung los (Launch). Mails informieren über den Status der Bestellung/Lieferung. Das T-Shirt hat ne super Qualität (wie alles bei Lucky Looping) Das neue Motiv ist cool.👍👍. Wir sehen uns am Lifthill 🎢🎢
Antwort von Lucky Looping
Was für ein genialer Kommentar! 🎢 Danke dir – wir freuen uns, dich am Lifthill wiederzusehen! 😎
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Zipperanhänger sind toll, konnte endlich das Reißverschlußproblem an meiner Lieblingsjacke lösen
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Mega, dass der Zipperanhänger deine Lieblingsjacke gerettet hat – genau für so etwas ist er gemacht. Schön, dass alles so gut für dich gepasst hat! 🔑✨
ich liebe die Pullover und T-Shirts als 67er Kunde sage ich die sind super bequem haben gute Qualität und sind sehr praktisch und die Motive sind auch gut
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dass unsere Produkte bequem, praktisch und park-tauglich sind, ist genau unser Anspruch 🖤
Im ganzen ein sehr geiler hoodie . Was mich extrem gestört hat waren die Schnüre für die Kaputze raus gemacht und perfekt 😍❤️❤️mein rollercoster hoodie ❤️
Antwort von Lucky Looping
Danke für dein ehrliches Feedback! Freut uns riesig, dass du deinen perfekten Rollercoaster-Hoodie gefunden hast ❤️🎢
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine 5 Sterne! 🧡 Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
Die Qualität ist super hochwertig und das Shirt super praktisch
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass dich sowohl die Qualität als auch die Funktionalität überzeugen konnten. Genau diese Kombination aus hochwertigem Stoff und praktischer Lösung für den Park war unser Ziel 😎🎢 Ganz viel Spaß mit deinem Shirt und beim nächsten Loop!
Von der Bestellung bis zur Lieferung wie ein Katapultstart einer Achterbahn. Der Sweater ist super, die Mütze ist perfekt.👌
Antwort von Lucky Looping
Wow, was für ein Vergleich – danke dir dafür! 🚀🎢 Es freut uns riesig, dass dir sowohl der Sweater als auch die Mütze so gut gefallen. Genau so soll sich Lucky Looping anfühlen. Viel Spaß beim Tragen! 🙌
Antwort von Lucky Looping
Danke für deine Bewertung! 🎢 5 Sterne sind das beste Kompliment – wir arbeiten weiter mit Leidenschaft!

Qualitativ sehr hochwärtig

Mir gefällt alles was ihr habt, super Qualität und sehr Hochwärtig einfach nur Spitze da gibt es nichts um noch etwas zu verbessern.
Antwort von Lucky Looping
Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Zeit! 🙌 Es bedeutet uns viel zu hören, dass du so zufrieden bist.