Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware hervor. Das Sortiment wird als ansprechend und vielfältig gelobt, wobei vor allem die Verfügbarkeit seltener Produkte positiv auffällt. Viele Käufer empfinden die Preise als günstig und das Preis-Leistungsverhältnis als überzeugend. Die Bestell- und Kaufabwicklung gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass es beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://spirituosen-express.de
Längere Lieferzeit da ich mit Vorkasse bezahlt hatte.
Antwort von https://spirituosen-express.de
Sehr geehrter Kunde, bitte haben Sie Verständnis, dass wir Vorkasse-Bestellungen erst nach Zahlungseingang versenden können.
Ihr Spirituosen-Express Team
tolles Sortiment + superschnelle Lieferung
Brasilberg Bitter Brasileiro
Der Brasilberg wurde perfekt verpackt und schnell geliefert.Vielen Dank.Werde das nächste Mal wieder bei Ihnen bestellen.Top
Wie erwartet alles Prima gelaufen
freundlicher und kompetenter Kontakt
top ware
Sehr gute Auftragsabwicklung. Perfekte Verpackung!
Alles bestens....perfect und schnell !!
Alles bestens....perfect und schnell !!
Sehr schnelle Lieferung
Habe ich bereits gemacht.
Hat alles super geklappt. Bestellung kam wie erwartet im "Blitzversand". Danke und gerne wieder. VG