Die Bewertungen für https://spirituosen-express.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch das vielseitige Sortiment mit attraktiven und seltenen Produkten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Zusätzlich wird der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang geschätzt. Vereinzelt wird jedoch verspätete Lieferung kritisiert. Zudem gibt es einzelne Ausnahmen beim Kundenservice, der nicht immer als zufriedenstellend empfunden wird.
Bewertungen für spirituosen-express.de
Habe ich bereits gemacht.
Hat alles super geklappt. Bestellung kam wie erwartet im "Blitzversand". Danke und gerne wieder. VG
Guter Händler
Die bestellte Ware war super verpackt und wurde schnell geliefert.
erstmals bei einem Suchen nach einem bestimmten Whisky über diese Seite
"gestolpert"..... 2 gesuchte Flaschen bestellt, wurden zeitnah, komplett und
unverletzt angeliefert.....
Ich glaube, da waren auch noch ein paar Gummibärchen beigelegt....
Keine Ahnung was man da noch meckern könnte !?
Dieter
Alles bestens - vielen Dank!
Da ich trotz nicht erfolgter Lieferung aufgrund von Fehlbestand schon genötigt werde eine Bewertung abzugeben,obwohl ich nicht zugestimmt habe dass meine Daten weiterhin verwendet werden dürfen,zumal aufgrund der nicht erfolgten Lieferung kein Vertrag zustande gekommen ist , so gebe ich das hier gerne so weiter.
Alles wie Angeboten & super Stöffchen. Wir werden es genießen.
Beste Grüße aus Leipzig Lilapurzelmann
Alles hat bestens geklappt. Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Ich denke ich werde wieder dort einkaufen.
Alles super
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Top!
Gute Preise, die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Top!