Das Teepäckchen ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Ich habe grünen Tee bestellt, ausgelöst durch einen Besuch bei einem Konditor, bei dem wir auf einen Tee verteilten. Ein sehr gut schmeckender Grüner Tee, er heißt Morgentau. Ich bin eigentlich kein Freund von aromatisierten Teesorten, doch dieser hat mich begeistert. Er kann sehr gut ohne Zucker und Milch genossen werden, evtl mit einer Lieblingspraline. Somit habe ich im Internet nach diesem Tee gesucht und den Teeshop Berlin gefunden. Mich spricht besonders die fast liebevolle Beschreibung der verschiedenen Teesorten an und somit bestellte ich gleich mehrere Sorten. Ich werde dort wieder bestellen und empfehle gerne weiter.
Wie immer ganz, ganz herzlichen Dank für den sehr schnellen Versand. Wir haben den Glühweintee probiert :-) Er ist eine Wucht, er schmeckt genau wie Glühwein, das Schöne daran ist, man hat nicht den Alkohol dabei! Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, bis zur nächsten Bestellung :-)
19.11.2023
Es ist uns immer eine Freude, Ihre positiven Bewertungen zu lesen - vielen Dank dafür! Dass Ihnen die bestellten Tees schmecken, freut uns sehr. Der Glühweintee gehört auch zu unseren Lieblingstees in der Weihnachtszeit. Deshalb können wir uns Ihrer Begeisterung voll und ganz anschließen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder mit Ihren Lieblingstees beliefern zu dürfen.
Ich fand es toll, daß man hier Osterlandsk Tee in den wunderschönen Dosen und winterliches Shortbread führt. Sehr zufrieden.
Ich bestelle meinen Tee seit Jahren hier und bin immer zufrieden. Schnelle, zuverlässige Lieferung.
05.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Treue und Ihre jahrelange Unterstützung. Ihre freundlichen Worte schätzen wir sehr und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder mit Ihrem Lieblingstee beliefern dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele genussvolle Teemomente und senden herzliche Grüße aus Berlin.
14.11.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und zusätzliche Proben (beide sehr gut).
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und den Teeproben so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder im Teeshop Berlin begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und der Tee ist von hervorragender Qualität
16.11.2023
Wie immer, top.
Lieferung super schnell, beste Qualität.
19.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Einkauf, die Lieferung und die bestellten Produkte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bester Tee,schnelle Lieferung,nur noch Teeshop Berlin.
Antwort von Teeshop Berlin
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unseren Teeshop Berlin entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Tees schmecken und unsere Bemühungen um eine schnelle Lieferung erfolgreich waren. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden bei jedem Einkauf eine angenehme Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wie immer top! Schnelle Lieferung. Super Qualität.
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team nimmt die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald im Teeshop Berlin!
Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Wir bemühen uns, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr gutes Feedback zu geben.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihre Bestellung auch dieses Mal wieder schnell erhalten haben und dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service sehr zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin mit Ihren Lieblingstees beliefern zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist immer unser Bestreben, unseren Kundinnen und Kunden einen schnellen und persönlichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Teeshop Berlin.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten und unseren schnellen und freundlichen Service schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback und das in uns gesetzte Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Teeshop Berlin begrüßen zu dürfen.
Jederzeit wieder
19.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - das freut uns sehr. Wir bedanken uns für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Teeshop Berlin begrüßen zu dürfen.
Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass sowohl Ihr Einkauf als auch die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Es ist uns wichtig, unseren Kundinnen und Kunden einen sehr guten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder mit Ihrem Lieblingstee beliefern zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie unseren Shop gewählt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.