Teeshop Berlin

6.012 Bewertungen insgesamt

6.012 Bewertungen seit 28.09.2004

Zertifiziert seit: 28.09.2004
teeshop-berlin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das vielfältige und umfassende Teeangebot findet großen Anklang, ebenso wie die hohe Qualität der Tees und des Zubehörs. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem werden die beigelegten Teeproben und Extras als nette Aufmerksamkeit geschätzt, was die Zufriedenheit erhöht. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellablauf überzeugt die Kunden.

ErfahrungenTeeshop Berlin

Super Tee, super Service, schnelle Lieferung

Danke für die mitgelieferten Teeproben. Bitte gleich auf ihrer Webseite den Vermerk machen das nur der richtige Name mit dem dazugehörigen Konto funktioniert. Habe erst in der zweiten Mail die Info bekommen, Das nur der Name mit dem Konto durch die Konsistenzprüfing der Bank besteht. Deswegen bitte in Klammern Teeshop weg damit,führt nur zu Missverständnis. Super, weiter so !
I R
Ines R.
Mit großer Freude öffnete ich das Paket vom Teeshop Berlin. All die schönen Düfte der verschiedenen Teesorten sind ein besonderes Erlebnis. Jede Tasse Tee ist ein Hochgenuss! Vielen herzlichen Dank für das tolle Teepaket, Einkauf immer wieder sehr gerne(-:

Große Auswahl, beste Qualität, toller Service

Große Auswahl, perfekte Beschreibung, tolle Angebote, schneller Versand zu besten und fairen Konditionen plus kleinem köstlichen Extra passend zur Bestellung! Danke dafür! 😍 Immer wieder sehr gerne, absolut empfehlenswert!
M F
Marlies F.

Kundin seit vielen Jahren

Ich bestelle hier immer wieder gern, weil ich als langjährige Kundin Rabatt bekomme und die Lieferung auf Rechnung zuverlässig erfolgt.
H B
Hans-Peter B.
seit Jahren Kunde, seit Jahren hoch zufrieden. Immer schnelle Abwicklung, wobei ich nicht unbedingt auf Geschwindigkeit setze.
Sehr nettes Team, Ich hatte Probleme mit der Lieferung, ist aber alles schnell geklärt worden. Jedes telefonisches Gespräch hat nur Freude gemacht. Jetzt hab ich meinen leckeren Tee bekommen .Vielen Dank für alles .
M P
M. P.
Sehr schöne und nette Betreuung. Perfekter Kundenservice. Werde jederzeit wieder hier bestellen. :-)
R P
Ramona P.
Bestellvorgang unkompliziert, Shop hat vielfältiges Angebot, freundlicher Mailverkehr
J W
Jürgen W.
Konnte leider von mir nicht abgeholt werden. Das Paket wurde sofort wieder versandt, nach überweisen der Versandkosten. Ware super und gerne wieder.
J T
Jutta T.
TeeShop ist sehr schnell und pünktlich bei der Lieferung. Die Ware ist frisch - man hat großzügig und sehr freundlich auf Verfallsdaten hingewiesen.
K E
Karl E.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles korrekt gelaufen - SUPER
E M
Edith M.
Frankfurt an der Oder
Superschnelle Lieferung, sicher verpackt und passende Probierpäckchen, Dankeschön!
E L
Erich L.

Teeshop der Extraklasse

hochwertige Angebote,beste Qualität und sehr schnelle Lieferung -vielen Dank
Top Ware und schnelle Lieferung. Würde jeder Zeit wieder bestellen
Super schnelle Belieferung und tolle Angebote, und sehr empathische kompetente Beratung . Ich werde aus Dresden immer einkaufen, vielen lieben Dank.
A S
Anke S.
Tolle Teequalität und sehr schnelle Lieferung
Alles top, schnelle und korrekte Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung, flotte Lieferung und Probierbeutel obendrauf. Prima.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, die Lieferung war super und alles in Ordnung.
Ware, Bestellung und Lieferung alles Top

Ronnefeldt Tee kann man nicht nur in vielen bekannten Hotels der Welt entdecken und genießen, sondern auch in unserem Teefachgeschäft und Onlineshop. Seine Beliebtheit verdankt er der Herkunft aus aus...