7.301 Bewertungen insgesamt   474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2006

inkodirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben zudem das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zuverlässigkeit des Services sowie die Produktqualität werden häufig positiv bewertet. Auch der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die Verpackung erhält besondere Anerkennung für ihre Qualität und Diskretion, was bei sensiblen Produkten sehr geschätzt wird. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder seltenen Teil- bzw. Fehllieferungen.

Erfahrungeninkodirekt

H K
Heike K.
Schnelle und gute Lieferung.

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
Als Dauerkunde sehr zufrieden mit Bestellung und Abwicklung

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre treue Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als Dauerkunde stets zufrieden mit unserer Bestellung und Abwicklung sind – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit Ihnen! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Vertrauenswürdig

Erster Einkauf bei inkodirekt, sehr zuverlässig und gut verpackt geliefert. Gutes Sortiment, Preise in Ordnung. Bei Bedarf wird gern wieder dort bestellt.

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei inkodirekt so positiv verlaufen ist und Sie mit der zuverlässigen Lieferung, der Verpackung sowie unserem Sortiment zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Preise für Sie passen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder für Sie da sein dürfen. Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
M A
Michael A.
Echt ein top Preis-Leistungsverhältnis und super nette Menschen am Telefon. Service und Verständnis für alle noch so unmöglichen Fragen sind top.

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit dem Kontakt am Telefon so zufrieden sind. Gerade ein freundlicher Service und ein offenes Ohr für alle Fragen sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie sich bei inkodirekt so gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
K K
Karl K.
TOP Firma mit exzellenter Kommunikation - erstklassige Beratung auch für zukünftige Anfragen bzgl. Warenverfügbarkeit - ein ganz besonderer Dank für die außerordentliche Abwicklung - mit besten Empfehlungen!!!

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Beratung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch im Hinblick auf zukünftige Anfragen zur Warenverfügbarkeit bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
Passt perfekt 👌 danke

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass das Produkt perfekt passt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
Schnelle und diskrete Lieferung

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und diskret bei Ihnen angekommen ist – das ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns sehr – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Herzlichen Dank für die Bestnote! Das freut uns sehr – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Perfekte Bestellung und Lieferung.

Ich forschte im Netz nach einer Möglichkeit, eine entstandene Lieferlücke der üblichen Stomaversorgung für meinen Vater zu überbrücken und bei inkodirekt wurde ich zum Glück fündig. Es wurden zügig genau die Beutel mit der Artikelnummer geliefert, die mein Vater braucht. Vielen Dank dafür. Besonders positiv finde ich, dass ich für die Anmeldung kein Passwort brauchte.

Antwort von inkodirekt

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das motiviert uns sehr und wir sind jederzeit gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Herzlichen Dank für die Bestnote! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430

Antwort von inkodirekt

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Das motiviert uns sehr und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Inkodirekt-Team info@inkodirekt.de Tel.: 02234 96 78 430
C K
christa K.

inkodirekt

Inkodirekt ist ein Versandhaus für Inkontinenzartikel im Internet und bietet Ihnen außerdem kompetente Beratung und diskrete Hilfe zum Thema Inkontinenz.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen