inkodirekt- Logo - Bewertungen

inkodirekt
Bewertungen:

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.320 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Postwendet Auftrag per E-Mail bestätigt. Auf Rechnung kaufen statt dem dämlichen PayPal finde ich sehr gut, weil ich mit 76 Jahren nicht die ganzen Anmeldeverfahren und Registrierungen mit den vielen Kennworten, deren CODE bei mir auf dem Festnetztelefon gar nicht sendbar sind. EDV = E nde D er V ernunft ☺♥☻Isch habe überhaupt keine Handy wegen NSA (N ikolaus S ieht A lles. 🕵️‍♂️
WB
Wolfgang B.
Muenster

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Bestellung und Lieferung klappen eigentlich. Habe schon mehrmals bestellt. Soweit so gut. Allerdings gibt es weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung. Geschweige denn eine Sendungsverfolgung. Problematisch wenn man größere Mengen bestellt hat und die dann vor der Tür abgestellt werden. Direkt an der Straße! Das Geld wird im Voraus verlangt. Bis zur Lieferung bleibt man im Ungewissen ob es das Unternehmen überhaupt noch gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inkodirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Maike D.
Berlin
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Neubrandenburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VP
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine E-Mail geschrieben. da ich einige Dinge zurücksenden möchte. Habe aber leider keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von inkodirekt
03.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Danke für Ihre Rückmeldung. Unser Kundenservice antwortet sehr schnell, von Ihnen liegt uns leider keine E-Mail vor. Wenden Sie sich bitte an info@inkodirekt.de oder rufen uns unter 0 22 34 - 96 78 430 an. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Inkodirekt-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von inkodirekt
29.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns in Kontakt treten würden und uns mitteilen würden, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können. Senden Sie uns dazu gerne eine Mail an info@inkodirekt.de oder rufen uns unter 0 22 34 - 96 78 430 an. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Inkodirekt-Team
UN
Ute N.
Deutschland
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Im ganzen noch eine Empfehlung

Von Bestellung bis Lieferung vergingen 14 Tage - kenne ich auch schnell war aber noch ok. Bedauerlicherweise haben wir weder von Inko noch von DHL eine Versandbestätigung noch ein Lieferdatum erhalten!!! Produkt ist wie erwartet und bekannt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bestellt. Bin nicht besonders gut im Online Shop. Hat alles super geklappt und 2 Tage später war alles da. Danke nochmals
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay und sehr schnelle Lieferung, aber leider keine Ankündigung und Sendeverlauf
Bewertung melden
AS
Albert S.
Leipzig
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung der Ware und würde weiter enfehlen
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und qualitätvolle Ware
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Hattenhofen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Abwicklung - bin seit 14 Jahren Kunde bei inkodirekt
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
RS
Rudi S.
Bad Abbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

zuverlässige, sehr schnelle Lieferung zu optimalem Preis
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung einfach, Lieferung prompt!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

alles , wie immer zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden