DA Direkt Allgemeine Versicherung- Logo - Bewertungen

DA Direkt Allgemeine Versicherung
Bewertungen:

11.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.404 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DA Direkt Allgemeine Versicherung

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. nur die Erreichbarkeit war schlecht und die Verträge in Papierform zu bekommen wäre schön, da ich keinen Drucker habe.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot war gut. aber es wird nun ein anderes Fahrzeug und da ist es recht schwierig, jemanden an die Leitung zu bekommen, der auch ein Mensch ist.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. man kümmert sich immer schnell, dass hat bis jetzt alles gut geklappt, ich bin sehr zufrieden mit der DA Direkt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nur online. es gibt keine Filialen mehr. Die Erreichbarkeit abends ist schlecht. An sich ist DA unkompliziert und die Angebote sind gut.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Gespräch mit dem Kundensevice. sehr kompetent, ich habe sofort alles per E-Mail bekommen, nur die Erreichbarkeit war nicht so gut.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde kurzfristig reagiert seitens der Werkstatt. ich habe direkt einen Termin bekommen, nur das Ersatzfahrzeug ist viel zu klein gewesen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Handhabung des Kundenservice zufrieden. Das es so lange gedauert hat lag an den Tesla Ersatzteilen. Wo ihr nichts für könnt.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Für eine Direktversicherung ist die Versicherung gut erreichbar. Der gute Kundenservice. Beim Onlinezugang hatte ich Schwierigkeiten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Allgemeinen mit der DA zufrieden. Nur habe ich die zugesagten Dokumente noch nicht erhalten. Es gab noch keine Reaktion.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versicherung ist kostengünstig. Die Erreichbarkeit ist nicht immer gegeben. zum Beispiel bei einem zurückliegenden Schadenfall.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Telefonservice war ich zufrieden. Die Menschlichkeit als ich aufgelöst war. Der Informationsfluss per Mail war auch super.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin grundsätzlich zufrieden mit dem Kundenservivce. Preis-Leistung passt auch. Der Kundenservivce ist nur schwer zu erreichen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der DA Direkt. hat alles gut geklappt mit der Reparatur, nur ich musste sehr lange auf einen Termin warten.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dame hat mich rundergeholt. mir alles erklärt, den Schaden aufgenommen und weitere Informationen zur Vorgehensweise gegeben.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die online Schadenmeldung hat schnell funktioniert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Aber es gibt günstigere Versicherungen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit. die Arbeiten sind sehr gut ausgeführt worden durch die Werkstatt, ich bin sehr zufrieden mit der Reparatur.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versicherung ist günstig. Die Schadenmeldung war einfach. Die automatische Telefonanlage ist nervig bei der Schadenmeldung.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle Versicherungen nicht weiter. Das Angebot war gut. Die Angaben zur Schadenfreiheitsklasse finde ich intransparent.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Allgemeinen habe ich mit der Versicherung nicht viel zu tun. Ich habe eine neutrale Haltung der Versicherung gegenüber.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kollegen am Telefon sind sehr nett. Leider gibt es keinen Ansprechpartner vor Ort. Gespräche waren bisher zielführend.
Bewertung melden