prohibited.shop/

4.136 Bewertungen insgesamt   1.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design und den Schnitt der Kleidung, die besonders durch Individualität, Passform und Stil überzeugen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Lieferzeiten sind meist sehr kurz und Retouren sowie Umtauschmöglichkeiten werden als unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Schnitten der Kleidung und an zu hohen Preisen für einige Produkte. In Stoßzeiten wie Black Friday oder bei Systemfehlern wurden Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Unzufriedenheit bei Reklamationen, verweigerten Rückerstattungen und intransparenten Prozessen bei der Rückabwicklung.

Erfahrungenprohibited.shop/

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung meiner Pakete nach SüdFrankreich (Toulouse). Innerhalb einer Woche haben wir beide Lieferungen erhalten.Die erste Jacke war meinem Mann zu klein, da uns aber die Qualität und der Style so sehr gefallen haben, haben wir die Jacke behalten und für meinen Mann eine Nummer größer nachbestellt. ☺️ Die Jacken sind cozy und mega lässig! Auch wenn wir sie erst im Herbst tragen können, freuen wir uns. Dankeschön 🤗

Antwort von prohibited.shop/

Hi Ramona, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns extrem darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Ausgezeichneter Kundenservice

Meine bestellten ZIP Hoodie wurden pünktlich und sehr gut verpackt geliefert. Leider habe ich an einer Jacke einen Nähfehler bemerkt und mich an den Kundenservice von Prohibited gewandt. Innerhalb von wenigen Minuten wurde meine Email beantwortet und Möglichkeiten für die Fehlerbehebung aufgezeigt. Mein Problem konnte so umgehend geklärt werden. Ein so guten Kundenservice ist nicht selbstverständlich im Onlinehandel. Ich kann Prohibited ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Hoodie‘s tragen sich wirklich gut.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Heidi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Der Kunde steht im Vordergrund! Super freundlicher, hilfsbereiter Support, der dich Schritt-für-Schritt begleitet. Die Artikel weisen alle eine super Qualität auf und sind wirklich weiterzuempfehlen. Sollet ihr ein Problem mit einem Produkt/Versand/Retoure o.Ä. haben, ist es PROHIBITED wichtig, euch bis ans Ziel zu begleiten und das 'Problem' zu lösen. Ich habe mich wirklich wohlgefühlt. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von prohibited.shop/

Hi Pepe, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Ich war erst ein wenig skeptisch aufgrund mancher Bewertungen, aber ich kann nichts Negatives feststellen. Die pleated pants sind mega geschnitten. Schaut richtig cool aus! Auch die anderen Artikel sind top. Mit der Retoure und dem Größentausch hat alles wunderbar geklappt. Ich bestelle bestimmt bald wieder.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Verena, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns extrem darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Es ist die Qualität, die nicht mehr stimmt

Es ist die Qualität, die in der letzten Lieferung an mich nicht mehr in Ordnung war. Ich habe immer den gleichen Artikel bestellt (Oversized Tee Black). Die Shirts aus der letzten Lieferung (9 Stück) muss ich allerdings schon nach ein paar Wäschen entsorgen oder nur noch zum Renovieren oder ähnlichem anziehen. Es ist der Halsschluss (Bündchen). Die älteren Shirts (roter Einnäher) liegen am Hals nach wie vor glatt an. Die Shirts mit dem weißen Einnäher (aktuelle Lieferung) haben bereits nach der ersten Wäsche labberige, nach außen gewölbte Bündchen am Hals. Das sieht leider sehr billig und abgenutzt aus und zerstört den lässigen Look. Schade, ich war nach langer Suche froh, bei euch gelandet zu sein. Jetzt traue ich mich nicht mehr bei euch zu bestellen.

Antwort von prohibited.shop/

Hi, vielen Dank für dein Feedback. Uns ist wichtig, dass jeder Kunde happy ist!! Wir haben dir gerade privat eine Mail geschrieben, um das Problem mit dir zu klären. Bitte melde dich unbedingt bei uns zurück. Liebe Grüße, dein Prohibited Team

Massive Warnung vor diesem Shop.

Ich habe bei Prohibited einen Zip Hoodie in Cream bestellt. Der Artikel wurde von mir kein einziges Mal getragen und lediglich einmal gemäß Pflegehinweis gewaschen. Direkt danach waren im Innenfleece deutliche rechteckige gelbliche Verfärbungen sichtbar. Der Mangel wurde von mir umgehend mit Fotos reklamiert. Der Händler behandelte den Fall zunächst als Reklamation und sagte mir schriftlich einen kostenfreien Umtausch zu. Zusätzlich wurde bestätigt, dass Größe XS vorhanden sei und das Lager informiert werde, damit die richtige Größe geliefert wird. Danach begann ein für mich völlig inakzeptabler und widersprüchlicher Ablauf. Erst hieß es, der zugesagte Hoodie sei verkauft worden. Später wurde diese Aussage plötzlich als Systemfehler erklärt und mitgeteilt, dass XS doch weiterhin reserviert sei. Trotzdem wurde die Reklamation anschließend abgelehnt — mit der Behauptung, der Hoodie sei angeblich mehrfach gewaschen und stark genutzt worden. Diese Darstellung weise ich entschieden zurück. Der Hoodie wurde nicht getragen, nur einmal gewaschen und bereits am Folgetag nach Erhalt reklamiert. Der zeitliche Ablauf ist durch Sendungsnachweise belegbar. Für mich entsteht der klare Eindruck, dass hier versucht wird, eine bereits schriftlich zugesagte Reklamationslösung nachträglich zu umgehen. Statt die zugesagte Lösung einzuhalten, wurden die Begründungen mehrfach geändert und die Reklamation am Ende mit pauschalen Behauptungen abgelehnt. Der vollständige Vorgang inklusive E-Mail-Verlauf, Fotos und Sendungsnachweisen wurde inzwischen an Klarna weitergeleitet. Die Zahlung wurde pausiert. Weitere Schritte, einschließlich einer Strafanzeige wegen des Verdachts des Betrugs, behalte ich mir vor. Aus meiner Sicht ist dieses Vorgehen absolut unseriös und kundenfeindlich. Ich kann Prohibited keinesfalls empfehlen. Andere Käufer sollten hier sehr vorsichtig sein, besonders bei Reklamationen und Retouren. Alles sollte sofort dokumentiert und schriftlich gesichert werden.

Antwort von prohibited.shop/

Hallo Jens, vielen Dank für dein Feedback. Da wir zu diesem Vorgang bereits in direktem Kontakt mit dir stehen, hoffen wir, das Problem schnellstmöglich zu klären. Liebe Grüße, dein Prohibited Team

Massive Warnung vor diesem Shop.

Antwort von prohibited.shop/

„Ich bin seit vielen Jahren Kunde dieses Shops, schon aus der Zeit, als es ausschließlich die Oversized T-Shirts gab. Seitdem hat sich das Sortiment zwar weiterentwickelt, aber eines ist immer gleich geblieben: die herausragende Qualität und der zuverlässige Versand. Die Produkte sind durchweg hochwertig verarbeitet, sitzen perfekt und fühlen sich auch nach häufigem Waschen noch wie neu an. Besonders schätze ich die Liebe zum Detail und die gleichbleibend hohe Qualität über all die Jahre hinweg. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, die Ware kommt sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich war stets zufrieden und habe den Shop schon oft weiterempfohlen. Für mich einer der besten Shops überhaupt – absolut vertrauenswürdig, professionell und mit Produkten, die halten, was sie versprechen. 1+

Antwort von prohibited.shop/

Hi Abdullah, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Top Qualität, super Abwicklung

Ich habe das erste Mal bei prohibited bestellt und bin durch und durch zufrieden. Von der Bestellung bis zum Versand und zur Bezahlung lief alles problemlos ab. Der Pulli und das Shirt fühlen sich sehr hochwertig an. Allein schon die wiederverschliessbare Versandverpackung lässt größere Ketten alt aussehen. Würde wieder bestellen!

Antwort von prohibited.shop/

Hi Jason, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Paket bodenlos Alles an sich in Ordnung, aber beide Pakete kamen in einem katastrophalen Zustand bei mir an. Die Pakete waren offensichtlich bereits mehrfach genutzt, irgendwie zusammengeflickt, damit man ihn nochmal nutzen kann. Das solltet ihr defintiv verbessern, das geht nicht klar! Ich kann von glück reden, dass das Paket beim Versand nicht auseinandergefallen ist. Klamotten sind aber geil, top Quali geile Schnitte gefällt mir!

Antwort von prohibited.shop/

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Style und die Qualität unserer Pieces so gut gefallen. Was den Zustand der Pakete angeht: Das geht natürlich gar nicht und entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir werden das intern sofort mit unserem Logistik-Team prüfen, damit deine nächste Bestellung auch von außen so top aussieht wie der Inhalt. Danke für den Hinweis und viel Spaß mit den Sachen! ✌️
Habe eine Hose bestellt. diese war zu klein habe sie zurückgeschickt und eine größe gewählt. sie kam bis jetzt nicht an ist momentan ein Monat her. keine Email oder sonstige informationen erhalten. sehr schlechter service nichtmal eine Rückerstattung. Update: Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, hat der Support dann darauf reagiert. Hat dann alles gepasst und ging nach der langen pause schnell weiter. mir wurde eine neue Hose geschickt. Zum Orodukt; Das Produkt als solches ist super. trage es sehr gerne qualität passt. werde mit sicherheit nochmal bestellen.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Nils, Vielen Dank für deine tolle Bewertung, auch wenn wir ein paar Startschwierigkeiten hatten ;) Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

*Update* Ich hab vor einer Woche bestellt und…

*Update* Der Support ist auf mich zugekommen und hat meine Bestellung schnell bearbeitet. Die Sendung ist daraufhin 2 Tage später angekommen. Auch eine Entschädigung habe ich erhalten. Die Shirts sind wie ich es mir vorgestellt habe – aus dickem haltbaren Stoff. Ich hab vor einer Woche bestellt und noch nichts gehört. Es war an Black Friday – klar kann es länger dauern. Aber ein Newsletter an alle Kunden, dass sich Bestellungen aufgrund von Black Friday verzögern und man sein bestes gibt ist trotzdem möglich.

Antwort von prohibited.shop/

Hi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Top Kundenservice, Klamotten top Qualität

Trotz gehässiger Bewertung, die ich in Rage verfasst habe, antwortete der Kundenservice sehr nett und gelassen. Dass die Anfrage zur Bewertung der Bestellung eine automatisch erzeugte Email war, die schon gesendet wird, obwohl die Bestellung noch nicht verpackt ist, hätte ich mir denken können. Selbst verständlich, dass sich die Bestellung etwas zieht, wenn Black Friday anstand. Kuss ans Team und danke! Freu mich auf eure Klamotten <3

Antwort von prohibited.shop/

Hi Marcel, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Top Kundenservice

Ich war anfangs etwas enttäuscht, weil meine Bestellung wegen dem Black Friday länger gebraucht hat, aber der super liebe Kundenservice hat das komplett wettgemacht. Ich habe am Anfang eine negative Rezession hinterlassen. Ich wurde kurz nachher persönlich angeschrieben, man hat sich sofort um meine Order gekümmert und mir sogar noch ein kleines Extra dazugepackt, das fand ich wirklich total aufmerksam! Am Ende bin ich richtig happy mit meiner Bestellung und wollte einfach ein großes Dankeschön dalassen für die Mühe und die herzliche Art. 💛

Antwort von prohibited.shop/

Richtig starke Marke! 🙌 Der Support ist super schnell, mega hilfsbereit und denkt echt mit – so wünscht man sich das. Dazu kommt noch eine top Qualität, mit der ich richtig zufrieden bin. Klare Empfehlung! 👍

Antwort von prohibited.shop/

Hi Chiara, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

VORSICHT BEI RETOUREN! FALSCHE ANSCHULDIGUNGEN!!!

Absolut enttäuschende und aus meiner Sicht sehr fragwürdige Erfahrung mit Prohibited. Ich habe zwei Sweater bestellt, diese lediglich anprobiert und fristgerecht retourniert. Danach wurde mir plötzlich unterstellt, die Artikel seien gewaschen oder mit Textilerfrischungsspray behandelt worden. Auf dieser Grundlage wurde die komplette Rückerstattung verweigert. Diese Behauptungen entsprechen schlicht nicht der Wahrheit. Die Artikel wurden weder gewaschen noch mit irgendwelchen Duft- oder Reinigungsprodukten behandelt. Trotzdem wird weiterhin an der Verweigerung der Rückzahlung festgehalten, ohne nachvollziehbare oder objektive Nachweise vorzulegen. Stattdessen verweist man lediglich auf eine „interne Qualitätsprüfung“. Besonders problematisch finde ich, dass man sich als Kunde praktisch schutzlos fühlt, wenn ein Shop einfach pauschale Behauptungen aufstellt und daraufhin die Rückerstattung einbehält. Der Fall musste inzwischen bei Klarna gemeldet werden, die Zahlung wurde dort vorläufig gestoppt. Zusätzlich werde ich den Vorgang über meine Rechtsschutzversicherung sowie die Verbraucherzentrale prüfen lassen. Noch erschreckender war für mich im Nachhinein festzustellen, dass mehrere andere Kunden hier offenbar sehr ähnliche Erfahrungen mit Retouren und verweigerten Rückerstattungen gemacht haben. Für mich persönlich wirkt diese Retourenabwicklung extrem intransparent und kundenunfreundlich. Ich werde dort definitiv nicht erneut bestellen und kann nur dazu raten, bei Retouren äußerst vorsichtig zu sein.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Denis, vielen Dank für dein Feedback. Uns ist wichtig, dass jeder Kunde happy ist!! Wir haben dir gerade privat eine Mail geschrieben, um das Problem mit dir zu klären. Bitte melde dich unbedingt bei uns zurück. Liebe Grüße, dein Prohibited Team

Kleinere Probleme, Toller support

Bei meiner Bestellung kam es zu einem Systemfehler weshalb mein bestellter Artikel nichtmehr vorrätig war. Das ist ärgerlich, allerdings ist der Support unfassbar freundlich, hilfsbereit und antwortet extrem schnell. Mir wurde angeboten meine Bestellung zu stornieren oder einen anderen Artikel auszuwählen, Rückfragen wurden super schnell und ausführlich beantwortet. Alles in allem eine gute Erfahrung nur einen kleinen Abzug für den Systemfehler. Würde aber auf jeden fall nochmal hier bestellen.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Aylin, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Deine Kritik verstehen wir selbstverständlich. Wir haben dir privat eine Mail geschrieben um dir eine Entschädigung anzubieten, schau da gerne mal rein :)). Viele Grüße, dein Prohibited Team

Klamotten perfekt, Logistik kann man überarbeiten

Die Klamotten sind vom Schnitt und von der Qualität in der Regel Mega geil und gehören zu meinen Lieblingsteilen. Nur bei der Bestellung hatte ich leider 2 Mal Probleme: 1. Eine Bestellung konnte ich aufgeben, obwohl das Teil leider schon vergriffen war 2. Eine Hose wurde leider in der falschen Größe geliefert Beide Probleme waren in der Black Friday Zeit, deswegen von meiner Seite aus auch zu entschuldigen.

Antwort von prohibited.shop/

Hi Maximilian, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Die mit Abstand besten pleated pants auf dem Markt jedes kompliment was ich für meine Hosen bekommen hab war für eine prohibited pleated pants - kann ich wirklich nur empfehlen. (Fallen aber sehr lang aus also davor immer zum Schneider schicken zum kürzen für nh 10er = perfekter fit)

Antwort von prohibited.shop/

Hi Jones, Vielen Dank für deine tolle Bewertung, auch wenn wir ein paar Startschwierigkeiten hatten ;) Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

super Service - sehr zuvorkommend! bestelle gern wieder!

Nachdem ich bereits mehrfach bei dieser Marke bestellt habe, kann ich sie sehr empfehlen. Die Shirts haben einen super fit und ich bin mehr als zufrieden. Kundenservice bei Anliegen ist ebenfalls sehr höflich und Kundenorientiert. klare Empfehlung!

Antwort von prohibited.shop/

Hi Colin, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team