reparaturen-profis.de

115 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zügige Bearbeitung der Reparaturen und Prozesse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals werden vielfach hervorgehoben. Die Qualität der Reparatur sowie das Endergebnis werden als ausgezeichnet und professionell bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Service, einschließlich Status-Updates und Rückfragen, erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Ablauf der Reparatur, von der Bestellung bis zur Rücksendung, wird als unkompliziert und transparent beschrieben. Versand und Rücksendung verlaufen meist reibungslos. Einige Kunden empfinden die Preise oder Zusatzkosten als eher hoch oder hätten sich mehr Transparenz gewünscht. Gelegentlich wird angemerkt, dass Versand und Rücksendung zu langsam ablaufen.

Erfahrungenreparaturen-profis.de

Super Arbeit, aber relativ langer Postweg

Der Display-Austausch an meinem Motorola Razr 60 Ultra ist perfekt gelungen. Das Ganze war zwar nicht gerade billig, dafür sind nur Originalteile verbaut worden, und das Phone sieht jetzt besser aus als vor dem Display-Schaden. Einzige Optimierungsmöglichkeit wäre ein Express-Versand, gerne auch gegen Aufpreis. Der Standard-DHL-Versand hat hin und zurück jeweils mehrere Tage gebraucht.
Schnelle und perfekte Reparatur. E-Mail Konversation perfekt und sehr schnelle Abwicklung von Sendung-und Rücksendung des Handys. Beim Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne immer wieder.
S B
Susanne B.

Tolle Firma - Super schnelle Reperatur!

Ich bin begeistert von der unkomplizierten und super schnellen Abwicklung und Reparatur meines Ipads. Von der Reparaturanfrage bis zum Rückerhalt ist gerade mal 1 Woche vergangen. Gerne jederzeit wieder! Vielen Dank!
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundensupport. Mein Handy wurde sehr schnell repariert und funktioniert wieder einwandfrei !! Dieser Shop ist nur zu empfehlen, schöne Grüße aus Tirol
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service. Es geht schnell und unkompliziert. Und wenn Fragen aufkommen ist immer eine Antwort parat. Und es ist immer schnell repariert. Ihr seid einfach spitze. Lob an die Firma. 🙂

Vertrauensvoll und ehrlich!

Hatte nach dem einsenden meines Handys einen Anruf der Repair-Profis: für mein OP13 gibt es gerade nur OEM-Displays auf dem Markt - in 20-30% der Fälle funktioniert der Fingerabdruckleser nicht mehr... Naja, ich gehöre zur zu der Minderheit, aber ich habe mein OnePlus wieder 😍 Ansonsten gute Arbeit - bis auf den aufgetragenen Screen-Protektor. Mir ist Panzerglas lieber, das klebt nicht beim tippen 😉

Alles zu 100% perfekt

Alles perfekt, von der Kommunikation bis zu Reparatur und Rücksendung! Für andere Anbieter sollte das der Maßstab sein!!

Fixe Fixes

Schnelle Roundtrip-Time, entspannter Versandt, faire Preise - was will man mehr? Sehe keinen Grund nicht 5/5 Sternen zu geben.
Super schnelle Abwicklung. Gutes Ergebnis. Danke.

Gute und ehrliche Beratung

Der Anruf vom Kollegen war überraschend, aber ehrlich - dss schätze ich! Was mir nicht gefällt, ist der angebotene Displayschutz. Die aufgetragene Flüssigpampe ist immer noch klebrig und löst dich an den Rändern (Edge-Display) schon wieder ab. Dann doch lieber wieder ein Panzerglas...

Antwort von reparaturen-profis.de

Danke für Ihre Bewertung. Tut uns leid das Sie mit der Folie nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns das Gerät nochmal einsenden und wir machen Ihnen eine neue Folie drauf.
Vom Versand (mit DHL-Versandmarke) bis zum kostenlosen Rückversand des Artikels wurde man immer Informiert über den Staus der Reparatur. Ich meine, dieser Prozess ist nicht verbesserungswürdig. Weiter So! Danke dafür.
Bis jetzt alles ok müssen nur noch auf das Ersatzteil von HTC warten! Kontakt super klasse Kommunikation! Kann ich nur weiterempfehlen
schnell, unkompliziert, Gerät funktioniert einwandfrei
Schnelle Reparatur, unkomplizierte Prozessabwicklung. Immer wieder gut.
Schnell, zuverlässig saubere Arbeit

Displaywechsel

Brauchte einen Displaywechsel. Hat alles super schnell geklappt.
L S
Linda S.
Super schnelle Reparatur und Versand
L S
Linda S.
Alles super
Schnelle Reparatur und Rücklieferung. Jederzeit wieder.