Solarpowersupply.de

3.924 Bewertungen insgesamt

3.924 Bewertungen seit 20.07.2023

Zertifiziert seit: 06.09.2023
solarpowersupply.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft sogar früher als angekündigt erfolgt. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei sowohl Telefon- als auch E-Mail-Kontakte positiv bewertet werden. Die sichere und gute Verpackung sowie die informative, freundliche und transparente Kommunikation sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Zudem sind die Kunden fast durchweg zufrieden mit der Qualität der erhaltenen Produkte und schätzen die unkomplizierte und schnelle Lösung von Problemen, Rücksendungen oder Reklamationen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Verpackungsmängel.

ErfahrungenSolarpowersupply.de

- gute Beratung - Umtausch vom Kabel war auch kein Problem.. - wir sind sehr zufrieden...
Alles wie beschrieben versendet und schnelle geliefert.Bei Nachfrage über das Telefon geht auch ziemlich schnell einer ran👍.Ich kann den Laden auf jeden Fall empfehlen.

Einfach toller Shop

Toller Shop mit tollen Preisen und einer großen Auswahl an Produkten. Zudem schneller Versand und einen sehr guten Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung . Nur das das Unternehmen in den Niederlanden ansässig ist und ich weiß nicht wie das mit der Gewährleistung ist . Die Powerbox ist wie beschrieben .
Der Stecker für Anker Solix 4 Pro entsprach der Beschreibung, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung alles super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Service. Alles kam sicher verpackt und in bester Qualität an. Sehr gefreut habe ich mich über eine Kulanzaktion für mich als Stammkunde. Ich kann diese Firma bestens empfehlen und bin sehr zufrieden und dankbar.
Schneller Versand, gute Preise der Geräte, und ein sehr guter fachlicher Service falls es mal technische Probleme mit Geräten gibt.
Schnelle Lieferung und im Vorfeld gute Kommunikation. Man hat Vertrauen in den Verkäufer.
Schneller Versand, top Abwicklung, besser geht es nicht, gerne wieder... :)
R H
Rainer H.

Zuverlässig und günstig

Habe ein Anker Solarpanel bestellt und konnte nach Eröffnung eines Accounts den Versand und die Lieferung stets verfolgen. Dies lief kontinuierlich und zuverlässig. Die Ware ist korrekt und ich habe die MwSt gespart. Lieferzeit war ok.

Alles tippi toppi 😉

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Schneller Versand. Top Ware. Toller Verkäufer
Schnelle Liefeung. Ware Top. Kann man weiter empfehlen.
Die Preise sind echt gut, Lieferzeiten sind schnell und die Kommunikation ist auch gut.
Am Telefon zum Glück keine KI- Stimme ,wie bei anderen Firmen. Sehr gute und freundliche Beratung und umgehende Lieferung. Ich werde wieder hier bestellen !
Sehr schnelle Lieferung und beste Info zum Produkt,deshalb von mir auch schon die dritte Bestellung ausgelöst.
Sehr schnelle Lieferung, hat alles prima und problemlos funktioniert.
Guter Support, tolle Lösungen gefunden

Solar Power Supply ist ein Online-Spezialist auf dem Gebiet von Solaranlagen für verschiedene Outdoor-und Off-Grid-Situationen. Nirgendwo sonst kommen so viele Top-Marken zusammen wie bei Solar Power ...

Alle Profile anzeigen