astridlindgren.com/de/shop

900 Bewertungen insgesamt

900 Bewertungen seit 04.10.2023

Zertifiziert seit: 28.11.2023
astridlindgren.com/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die liebevolle und ansprechende Verpackung. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Unübersichtlichkeit des Onlineshops. Zudem wünschen sich einige eine größere Vielfalt, insbesondere bei bestimmten Figuren oder Produktarten.

Erfahrungenastridlindgren.com/de/shop

Bestellung Bettwäsche

Unkomplizierter Bestellvorgang

Antwort von astridlindgren.com/de/shop

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Linnea Westerlund, Geschäftsführung des Astrid Lindgren Store
P H
Peter H.

Strümpfe von Emil und Pippi Tasse

Ich liebe lustige Strümpfe und da kommen mir die neuen Emil Socken gerade recht.Alle unsere Freunde wissen das ich immer eine Überraschung an meinen Füssen habe. Zeigt her eure Füsse und lasst eure Socken bewundern.

Antwort von astridlindgren.com/de/shop

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Schau gerne wieder in unserem Onlineshop vorbei! Mit freundlichen Grüßen, Linnea Westerlund, Geschäftsführung des Astrid Lindgren Store - dem offiziellen Onlineshop für Produkte aus Astrid Lindgrens Geschichten
Alles super, schnelle Lieferung und auch noch in einer süßen Verpackung.

Antwort von astridlindgren.com/de/shop

Toll zu hören, dass du zufrieden bist! Danke, dass du uns deine Erfahrungen mit uns teilst - das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, dir auch bald wieder behilflich sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Linnea Westerlund, Geschäftsführung des Astrid Lindgren Store

Alles prima

Schnelle Bestellung, alles prima geklappt.

Antwort von astridlindgren.com/de/shop

Vielen Dank für deine netten Worte! Wir sind unglaublich dankbar, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Danke dafür, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast - es wäre schön, dir auch in Zukunft wieder weiterhelfen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Linnea Westerlund, Geschäftsführung des Astrid Lindgren Store - dem offiziellen Onlineshop für Produkte aus Astrid Lindgrens Geschichten.
P H
Peter H.
Schnelle Lieferung und wunderschöne Sachen,wir lieben es

A L
Anette L.

In der Astrid Lindgren Store finden Sie die größte Auswahl an Kleidung, Spielzeug, Einrichtungsgegenständen und Büchern aus der märchenhaften Welt von Astrid Lindgren.

Alle Profile anzeigen