astridlindgren.com/de/shop- Logo - Bewertungen

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten740 Bewertungen insgesamt

astridlindgren.com/de/shop- Logo - Bewertungen

astridlindgren.com/de/shop

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten740 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für astridlindgren.com/de/shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, schöne und sichere Verpackung der Produkte. Das Sortiment wird als vielfältig und originell wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl, insbesondere für Jungen und Erwachsene. Zudem werden die Preise teilweise als unverhältnismäßig hoch empfunden, was zu unterschiedlichen Meinungen über das Preis-Leistungs-Verhältnis führt.

Bewertungen für astridlindgren.com/de/shop

DZ
Dieter Z.
DK
Dagmar K.
Leider war das Puzzle nicht vollständig und falsch bedruckt. Wo kann ich mich melden für ein neues zu bekommen?
Antwort von astridlindgren.com/de/shop
Vielen Dank für Ihre Mitteilung und das zugesandte Foto. Wir haben das Bild sorgfältig geprüft und nachgezählt, es sind tatsächlich 30 Teile vorhanden, wie auf der Verpackung angegeben. Einige Teile scheinen jedoch an der falschen Stelle zu liegen, was den Eindruck eines Fehlers erwecken kann. Wir empfehlen Ihnen und Ihrer Tochter, das Puzzle noch einmal neu zu legen. Dann wird das Motiv sicher mit dem Bild auf der Verpackung übereinstimmen. Sollte Ihnen dabei erneut etwas ungewöhnlich vorkommen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Viel Freude und Erfolg beim Puzzeln! Mit freundlichen Grüßen, Linnea Westerlund Geschäftsführung des Astrid Lindgren Store
UM
Ute M.