nordmeerwolle.de

281 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, nachhaltig und überraschend beschrieben, was das Auspackerlebnis besonders macht. Die Qualität der Wolle wird als hochwertig, besonders und angenehm zu verarbeiten bewertet. Der freundliche, persönliche und kompetente Service sowie die Beratung werden von vielen Kunden geschätzt. Besonders Freude bereiten kleine Überraschungen, persönliche Karten oder Geschenke im Paket. Auch die nachhaltige Verpackung und der bewusste Umgang mit Ressourcen werden positiv hervorgehoben. Das außergewöhnliche und exklusive Angebot, insbesondere nordische und skandinavische Wolle, findet großen Anklang.

Erfahrungennordmeerwolle.de

Die Lieferung war kürzester Zeit bei mir, nett verpackt. Bin gleich angefangen zu stricken und weiß wenn ich Fragen habe kann ich bei Nordmeerwolle anrufen und bekomme ein persönliches Gespräch und Hilfe

Wunderbare Wolle und von Herzen kommender toller Service

Alles hat gepasst, vom ersten telefonischen Kontakt mit Manuela Kallenowski und ihrer fachkundigen Beratung bis zur ersten Bestellung und der kurz darauffolgenden Lieferung der liebevoll verpackten Wolle nebst Grusskärtchen und wohlriechender Tannenbaumseife. Und die Rauma Vams Wolle lässt sich wunderbar stricken und ich kann es kaum erwarten, bis der Pullover fertig ist. Ich bin rundum zufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellung bei Manuela.
ich wollte mich einfach überraschen lassen, hab soetwas noch nie gemacht. Als ich das Päckchen öffnete hatte ich gleich einen pos Eindruck und werde jetzt sehen was ich daraus mache bzw ob ich die Anleitung nutze. Die Wolle fasst sich sehr gut an, von der Zusammenstellung hatte ich zuvor überhaupt keine Vorstellung auch nicht welche Farben. Diese hab ich auch noch nicht gehabt, sieht aber sehr schön aus. Das war ein gelungener Schritt den ich für meine z.Zt. nicht so gute Gemütsverfassung gewagt habe,das musste ich dazu auch noch los werden. 🙋‍♀️🧶
Ich bin immer wieder begeistert über die einmalige Qualität der Wolle, die Farben, zumal es äußerst schwierig ist, skandinavische Wolle zu finden. Auch die Verpackung der Wolle ist stets sehr ansprechend. Vielen Dank,
Schöner Laden, super Wolle, super Service! Gerne immer wieder 😊
A A
Angelika A.
Danke für die schnelle Lieferung, schön verpackt. Wunderbare Wolle. Dankeschön! Liebe Grüsse von Angelika
Preis und Leistung sehr gut. Die Lieferung und die Verpackung waren sehr schnell und fürsorglich. Ein Tee als kleiner Gruß mit dabei. Und die Wolle ist wunderbar weich und hat eine warme Farbe. Vielen Dank! Immer wieder gerne....Liebe Grüße
D S
Doris S.

Perfekt

Dieser Shop bietet eine schnelle Lieferung, die Wolle ist super verpackt und eine Überraschung liegt auch dabei, vielen lieben Dank.
M S
Marion S.

Freude pur nicht nur shopping

Die Wolle in Seidenpapier verpackt ist pure Liebe und eine schöne Überraschung zum Auspacken.
Wie immer gut. Es wäre schön wenn als Bezahlart auch Klarna oder Wero angeboten würden. Vielen Dank u Grüße
Hallo Zusammen Die Rückmeldungen bzw. Kommunikation ist sehr gut. Nur schade das die farbe die im warenkorb ist schon dss 2. Mal dann doch nicht da war....tolle wolle ulcentum verwende sie mit hifa ask von hillesvak. Euch allen eine schöne Vorweihnachtszeit Annette Steinbach
Wie immer: beste Bedingungen, die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten, wunderschöne Farben. Mich freut auch stets die schnelle Versendung der Ware. Einfach alles empfehlungswert. Vielen Dank!
Super Ware schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich habe meine Wolle schnell und unkompliziert und zudem nett verpackt erhalten.

Nette persönliche Beratung

Super Qualität der Waren. Habe das Wolle-Abo gewählt und finde es richtig klasse. Rundum Sorglos Paket,im wahrsten Sinne 😊 und man kann eigene Farbwünsche mit einbringen,was will man mehr?!
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Wolle.
A D
Anne D.
Sehr tolles Angebot von hochwertiger Wolle aus dem Norden, die man nicht an jeder Ecke bekommt.
Lieferung war schnell, ich dachte ich hätte ohne Buch bestellt, behalte es und werde es verschenken. Das Tuch habe ich schon in grün, jetzt gibt es noch blau