nordmeerwolle.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

nordmeerwolle.de- Logo - Bewertungen

nordmeerwolle.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordmeerwolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der angebotenen Wolle wird als besonders hochwertig und angenehm zu verarbeiten beschrieben. Auch die liebevolle, nachhaltige und oft überraschende Verpackung wird als Highlight beim Auspacken empfunden. Die persönliche und kompetente Beratung, auch telefonisch, wird als sehr hilfreich und freundlich bewertet. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen und persönlichen Umgang im Service. Das vielfältige Sortiment, besonders die Auswahl an nordischer und spezieller Wolle, wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Kleine Überraschungen oder Beigaben im Paket sorgen regelmäßig für zusätzliche Freude beim Einkauf.

Bewertungen für nordmeerwolle.de

TOP! Super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.
Tolle Wolle, schnelle Bestellungsbearbeitung
Schnelle Lieferung, sympathische telefonische Auskunft, super Produkte
Persönlicher Kontakt Ware ist nett verpackt Tolle Wolke, tolle Ideen
Vor über einer Woche bestellt, immer noch nicht versendet, telefonisch nicht zu erreichen
BB
Beatrix B.
Ein schönes Päckchen, liebevoll verpackt mit guter Wolle

Lieferdatum überschritten. Warte ohne Info auf Bestellung

Ich habe vor 7 Tagen das erste Mal bestellt und bisher lautet der Bestellstatus offen, in Bearbeitung. Wir sind schon längst über dem bei der Bestellung angezeigten Lieferdatum. Keine Info über Lieferverzögerung. Als Erstkunde ist das nicht gerade vertrauensfördernd. Kommt die Wolle noch? Gibt es nur Lieferengpässe? Muss ich mein Geld zurückfordern? Freue mich über Rückmeldung.
Schneller Versand und Gute Qualität. Alles bestens!

Immer wieder gerne!

Naja, wie immer. Top! Der Onlineshop mit Herz und schnell wie der Wind.
AG
Andrea G.

Norwegische Wolle

Schnelle, nette Abwicklung. Im Shop gibt es die sonst selten in Deutschland zu bekommende norwegische Wolle von Hillesvag.
Vielen Dank an den Kundenservice
LH
L H.
Schnelle Bearbeitung, Rückerstattung von Portokosten, da ein kostengünstigere Zusendung genutzt werden konnte