CBD VITAL

35.032 Bewertungen insgesamt   1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die spürbare und vielseitige positive Wirkung der Produkte auf verschiedene gesundheitliche Beschwerden bei Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden die erfolgreiche Anwendung bei Haustieren und die deutlichen Verbesserungen des Wohlbefindens. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und die Tatsache, dass sie meist keine oder nur wenige Nebenwirkungen haben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie kleine Aufmerksamkeiten im Paket werden geschätzt. Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Die Preise werden als angemessen bis etwas höher wahrgenommen, jedoch durch die Produktwirkung und Aktionen gerechtfertigt. Einzelne Kunden äußern Kritik an Änderungen beim Zahlsystem und wünschen sich gelegentlich mehr oder schnellere Antworten auf Anfragen beim Kundenservice.

ErfahrungenCBD VITAL

D W
Dagmar W.

Gut Schlafen

Die Schlaftropfen nutze ich seit einigen Monaten und bin begeistert von der Wirkung. Ich habe auch andere Hilfsmittel zum Schlafen ausprobiert, aber die hatten alle Nebenwirkungen. Diese Tropfen stellen einfach das Gedankenkarussell ab und man kann einschlafen und hat am nächsten Morgen keinerlei Nachwirkungen, nicht müde, nicht matt, einfach fit. Ich kann diese Tropfen nur empfehlen, sie sind einfach sehr sehr gut.
Am Dienstag, den 19.05.2026, habe ich zu Hause auf mein Paket gewartet. Um 11:05 Uhr wurde der Status auf 'Zustellung nicht möglich' geändert. Kurz darauf fand ich eine Benachrichtigungskarte im Briefkasten. Der Zusteller war also am Haus, hat aber nicht bei mir geklingelt, obwohl ich die ganze Zeit anwesend war. Der Zugang zum Haus war komplett frei. LG
Bin schon lange Kunde bei CBD VITAL, bin immer zufrieden,, sehr gerne habe ich das Ursprung Intense, mein Lieblingsprodukt, jetzt nehme ich auch das neue Produkt gegen hohen Blutdruck,,, bin gespannt , wie es wirkt... Kann diesen Shop CBD VITAL nur weiter empfehlen....
Guten Morgen Das mit den Vitalpunkten kapiere ich nicht ganz.Wenn ich was bestelle dass die Punkte auf mein Konto wandern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden wie ihr es macht und eure Produkte sind der Hammer. Liebe Grüße Petra Grundler.
Ich liebe es ! Ich habe es gekauft um zu testen ob es bei meiner wirklich starten Psoriaris ( Plaque& Arttitis ) hilft. Und ja ich habe keine Schmerzen mehr auf den Gelenken und mein unerträglicher Juckreiz ist weg. Ich werde definitiv dabei bleiben. Tolles Produkt

Ich will es nicht mehr missen

Alles klappt immer wunderbar. Lieferung problemlos. Bezahlung auf Rechnung auch ok. Und die Produkte sind Klasse. Ich nehme seit 6 Monaten CBD Öl 10% und bin sehr zufrieden. Es gibt mir meine innere Ruhe wieder. Ich will es nicht mehr missen.

Bemerkenswert gut👍

Bei Fragen eine schnelle supergute Beratung, komplikationslose Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die CBD Vital Tropfen für den Hund haben eine bemerkenswerte Verbesserung seines Befindens erbracht( Krebs, Arthrose , Alter) und verbesserte Lebensqualität bewirkt- vielen Dank !!!
Ich bin sehr zufrieden mit CBD Öl Premium für Katzen und Hunde. Mein Kater hat eine neurologische Erkrankung und die Tropfen helfen ihm sehr, das er sich entspannen kann und zur Ruhe kommt. Bei meinem Hund ist es eher die Unsicherheit, Ängstlichkeit und das er innerlich manchmal zu unruhig ist, da helfen ihm die CBD Öl Tropfen 10% sehr sehr gut zur Ruhe zu kommen und wirkich zu entspannen und zu schlafen. Ich bin super begeistert von CBD Öl und wirklich happy, etwas gefunden zu haben, was beiden hilft und auch keine Nebenwirkungen hat. 👍🏻🥰❤️
I L
Imke-Karina L.
Der Bestellvorgang online ist leicht und sicher!! Mein Produkt benutze ich gegen Schmerzen und damit verbundenen Unwohlsein. Wenn man es lange einnimmt, ( an Zeit ) erhält man Linderung. Darum kann ich es sehr empfehlen.
Y B
Yoshi B.

Bestens für unseren Hund

Unser Hund (A.Akita) hat eine Hautkrankheit (Sebadenitis) seid wir ihn zusätzlich CBD für Hunde geben sind seine Entzündungsherde zurück gegangen. Wir sind froh daß das CBD bei unseren Hund so gut anschlägt,anstatt mit teuren Medikamenten.
Ich verwende für meine Haut, scheint immer wieder zu wirken.Meine Frau hat mehrere Jahre für ihre Krebserkrankung genommen, hat zu einer Milderung der Schmerzen beigetragen, aber schlussendlich hat der Krebs gesiegt.
Sehr netter und toller Kundenservice, das erlebt man selten :) Und meinem Hund scheint das CBD Öl gut zu helfen ( Angst und Magenproblematik gleichermaßen). Ich kann es nur empfehlen auszuprobieren :)
A M
anita M.
Es ist das beste Produkt, dass auf dem Markt ist und hilft uns bei allem. Leider ist es so, dass viele denken, man nimmt es zwei-drei Wochen und dann muss es helfen. Ich hatte schon geschrieben, wir benötigen keine Medikamente mehr, wie z.B. bei erhöhtem Blutdruck oder Asthma. Bei Wunden einfach super, ich hatte vor Weihnachten eine Blasenentzündung, habe das Öl örtlich angewendet innerhalb 2 Tagen war ich Beschwerdefrei. Zahnschmerzen jetzt über die Feiertage CBD Öl und der Schmerz war weg. Sogar bei Pigmentflecken einfach toll. Es gibt nichts besseres - aber Geduld ist bei schwereren Krankheitsbildern angesagt.
Gute Produkte, schneller Versand. Würde mich über noch mehr Produkte für Mensch und Hund freuen. Ausserdem: Da die Handcreme ausverkauft ist, würde ich mich freuen, wenn Sie Feedback geben würden, wann diese wieder erhältlich ist. Dies gilt auch für alle anderen Produkte. Ich hatte eine Frage gestellt, diese wurde nicht beantwortet. Ich fragte, ob ich den CBDRoller für Narben nehmen kann.
N S
Nicole S.

CBD Premium Öl und Hanf Gelenkaktiv

Das CBD Premium Öl nehme ich immer Abends vorm Schlafen gehen. Esentspannt mich herrlich und verhilft mir zu einem angenehmen, tiefen, durchgehenden Schlaf. CBD Hanf Gelenkeaktiv nehme ich erst seit einem Monat immer morgens vor dem Frühstück ein. Ich habe Athrosen in den Knien und in der Hüfte und zudem eine vorgewölbte Bandscheibe L4/L5..Mit den Schmerzen lebe ich nun schon seit mehr als 10 Jahren. Ich habe schon sehr viel ausprobiert. Ich bin kein Freund von chemischen Mitteln. Naturheilmittel brauchen immer etras länger bis sie wirken. Im Moment spüre ich noch die bekanntliche Erstverschlimmerung. Ich bin erst noch am Anfang mit diesem Produkt aber guter Hoffnung, das es mir wieder zu eine schmerzfreien Lebensqualität verhilft.

Topp Produkte und schneller, guter Service

Ich bin schon lange Kundin bei CBD Vital...einmal bestellt und immer wieder hier. Schlafstörungen und psychische Verfassung sind der Grund dafür, das Vollspektrum Öl oder auch Kapseln für Wechseljahre und Schlafprobleme zu bestellen
R R
Regina R.
München

CBD-Öl für unseren Kater

Ich kaufe immer das CBD-Öl für unseren Kater. Er ist allergisch und das Öl beruhigt ihn. Wir geben es ihm seit ca. 3 Jahren, es gibt bisher keinen Gewöhnungseffekt. Die Lieferung geht immer schnell und es gibt immer wieder Rabattaktionen.
P O
Peter O.
Die Ware ist top! Aber warum das Zahlsystem geändert wurde, erschließt sich mir nicht. Auch auf Anfrage erhielt ich keine Antwort. Das ist nicht Kundenfreundlich. Ich hatte bisher immer per Rechnung sofort nach Erhalt der Ware bezahlt. Plötzlich wird dies nicht mehr akzeptiert, obwohl ich immer sofort die Rechnungen beglichen habe. Diese lagen oft im dreistelligen Bereich. Mir gefällt so ein Geschäftsgebaren nicht, deshalb nur drei Sterne.

Starke Produkte - starker Service!

Super schnelle Lieferung, gute Rabattaktionen und einen genialen Kundenservice - aufgrund einer defekten „Pipette“ habe ich kostenlos ein neues Produkt erhalten. Ganz großes Kino - Danke!
Cbd vital ma szerokie działanie- podawałam mojemu autystycznemu dziecku, Tacie z demencja. Moi przyjaciele biorą na stres i problemy ze spaniem i podają starszym rodzicom. Polecam