CBD VITAL

35.175 Bewertungen insgesamt   1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die spürbare und vielseitige Wirkung der Produkte hervor, insbesondere in Bezug auf Schmerzlinderung, Entspannung und Unterstützung bei gesundheitlichen Beschwerden. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme meist zügig gelöst werden. Die hohe und konstante Produktqualität sowie das breite Sortiment, das auch spezielle Varianten für Mensch und Tier umfasst, werden besonders gelobt. Auch die Verpackung findet wegen ihrer Sicherheit und attraktiven Gestaltung viel Zuspruch. Verbesserungsbedarf äußern einige Kunden bei den Zahlungsmöglichkeiten, da mehr Auswahl – wie zum Beispiel PayPal – gewünscht wird. Während die Verpackung überwiegend positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Anregungen hinsichtlich ihrer Stabilität und den enthaltenen Detailinformationen.

ErfahrungenCBD VITAL

Wirkt bei meinem Hund

Mein Hund hatte Probleme mit den Gelenken und musste für einige Zeit Schmerztabletten nehmen. Habe dann auf Anraten des Tierarztes cbd Tropfen gegeben. Seit über 2 Jahren keine Probleme mehr, ich gebe ihm aber zusätzlich auch noch andere Supplements. Was also genau wirkt, weiß ich nicht, vielleicht auch alles zusammen. Bin froh, dass es ihm ohne Schmerzmittel so gut geht, er ist nämlich schon über 15 Jahre alt.
Immer wieder eine gute Erfahrung! Das Tablettenreservoir für 7 Tage ist hochwertig gearbeitet und gleicht fast einem Schmuckstück. Eine wohlduftende Seife in Originalgröße war außerdem als Überraschung im Paket! Besser geht’s wirklich nicht. Lieben Dank auch dafür dem Team von CBD Vital🫶
Seit über einem Jahr nehme ich jeden Abend 6 Tropfen CBDVital Bio Breitband 5 ein und meine Psoriasis hat sich sehr verbessert. Außerdem wirkt es sehr gut, um gut in die Ruhe zu kommen. Auch tagsüber bei Bedarf. Äußerlich wende ich jeden Tag CBDVital Intense 840mg an Schleimhäuten mit Erfolg an. Vielen Dank für diese fantastischen Produkte, die liebevolle Betreuung und schnelle Lieferung!!
Ich habe für meine empfindliche Haut eine Pflege bekommen, die mir sehr gut gefällt und für meine Gesundheit das Premium Öl.Ich denke, dass sich schon insgesamt etwas getan hat,aber erstmal blieb ich dabei.

Sehr zufrieden

Ich bestelle nun seit einiger Zeit die Produkte von CBD vital und bin begeistert. Schnelle Lieferung, kompetenter, sehr netter und geduldiger Kundendiest. Die Produkte sind von außerordentlich guter Qualität und helfen mir meinen Alltag zu gestalten. Gerade jetzt in den Wechseljahren bin ich dankbar, auf gute und hochwertige Alternativen zurückgreifen zu können. Ich bin sehr zufrieden. Danke ans ganze Team.

Hauptproblem alter Kater

Mein alter Kater (17) verliert viel Fell und das Spray ist für die Pflege der freiliegenden Haut. Lässt sich großflächig gut sprühen und auf Haut/Fell gut verteilen. Hilft gut gegen Juckreiz. Kann jetzt noch keine Vebeserung der Haut aufgrund der kurzen Anwendung feststellen.
M S
Maik S.

Tolle Wirkung!

Die wärmende CBD Creme, der CBD Nasenbalsam und der CBD SOS Kopf Roll-On sind sehr empfehlenswert. Die lange anhaltende und wiederkehrende Wirkung finde ich super. Der Nasenbalsam befreit zwar meine Nase nicht wirklich, aber wirkt aber trotzdem angenehm.
F H
Friedemann H.

Wirksam bei Gewichtsreduzierung

In Kombination mit der Einnahme des Fatburners mit Darmpflege-Kapseln wurde meine Verdauung dauerhaft stabilisiert und eine deutliche und nachhaltige Gewichtsreduzierung erreicht. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung auf mein Allgemeinbefinden.

CBD Vital -epilept.Anfällr Hund

Hier wird CBD Vital hauptsächlich bei epilept.Anfällen meiner Hundin eingesetzt und provis.an Stresstagen/Jahreszeiten. Hinsichtlich Schmerzen oder Silvester haben wir keine Wirkung. Da aber jeder Körper anders ist würde ich immer CBD Vital empfehlen zusätzlich zu Krankentagebuch und geriatr.Blutchecks.

Sehr gute Qualität!♥️

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden mit den Produkten, dem Service Und auch den immer wieder neuen Produktideen . Selbst der Versand nach Portugal läuft gut 👍 Ich sage, weiter so 👍
Ich nutze CBD Öl 5% vorallem in Situationen vor mein Nervensystem überreizt ist d.h. dadurch auch oft vor dem Schlafengehen. Die Wirkung ist für mich sehr spürbar, ich bin relativ schnell ruhiger und klarer im Kopf und der Schlaf ist noch erholsamer.
Ein sehr zuverlässiger Lieferant, die Ware kommt zuverlässig und zügig, und die Qualität der Produkte ist immer einwandfrei. Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier.
Am Dienstag, den 19.05.2026, habe ich zu Hause auf mein Paket gewartet. Um 11:05 Uhr wurde der Status auf 'Zustellung nicht möglich' geändert. Kurz darauf fand ich eine Benachrichtigungskarte im Briefkasten. Der Zusteller war also am Haus, hat aber nicht bei mir geklingelt, obwohl ich die ganze Zeit anwesend war. Der Zugang zum Haus war komplett frei. LG
D W
Dagmar W.

Gut Schlafen

Die Schlaftropfen nutze ich seit einigen Monaten und bin begeistert von der Wirkung. Ich habe auch andere Hilfsmittel zum Schlafen ausprobiert, aber die hatten alle Nebenwirkungen. Diese Tropfen stellen einfach das Gedankenkarussell ab und man kann einschlafen und hat am nächsten Morgen keinerlei Nachwirkungen, nicht müde, nicht matt, einfach fit. Ich kann diese Tropfen nur empfehlen, sie sind einfach sehr sehr gut.
Bin schon lange Kunde bei CBD VITAL, bin immer zufrieden,, sehr gerne habe ich das Ursprung Intense, mein Lieblingsprodukt, jetzt nehme ich auch das neue Produkt gegen hohen Blutdruck,,, bin gespannt , wie es wirkt... Kann diesen Shop CBD VITAL nur weiter empfehlen....
Guten Morgen Das mit den Vitalpunkten kapiere ich nicht ganz.Wenn ich was bestelle dass die Punkte auf mein Konto wandern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden wie ihr es macht und eure Produkte sind der Hammer. Liebe Grüße Petra Grundler.

Ich will es nicht mehr missen

Alles klappt immer wunderbar. Lieferung problemlos. Bezahlung auf Rechnung auch ok. Und die Produkte sind Klasse. Ich nehme seit 6 Monaten CBD Öl 10% und bin sehr zufrieden. Es gibt mir meine innere Ruhe wieder. Ich will es nicht mehr missen.

Bemerkenswert gut👍

Bei Fragen eine schnelle supergute Beratung, komplikationslose Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die CBD Vital Tropfen für den Hund haben eine bemerkenswerte Verbesserung seines Befindens erbracht( Krebs, Arthrose , Alter) und verbesserte Lebensqualität bewirkt- vielen Dank !!!
Ich liebe es ! Ich habe es gekauft um zu testen ob es bei meiner wirklich starten Psoriaris ( Plaque& Arttitis ) hilft. Und ja ich habe keine Schmerzen mehr auf den Gelenken und mein unerträglicher Juckreiz ist weg. Ich werde definitiv dabei bleiben. Tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit CBD Öl Premium für Katzen und Hunde. Mein Kater hat eine neurologische Erkrankung und die Tropfen helfen ihm sehr, das er sich entspannen kann und zur Ruhe kommt. Bei meinem Hund ist es eher die Unsicherheit, Ängstlichkeit und das er innerlich manchmal zu unruhig ist, da helfen ihm die CBD Öl Tropfen 10% sehr sehr gut zur Ruhe zu kommen und wirkich zu entspannen und zu schlafen. Ich bin super begeistert von CBD Öl und wirklich happy, etwas gefunden zu haben, was beiden hilft und auch keine Nebenwirkungen hat. 👍🏻🥰❤️