Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

2.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.627 Bewertungen insgesamt

Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

Vinylpladen.de

2.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vinylpladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei sie besonders die transparente Kommunikation bei seltenen längeren Wartezeiten schätzen. Die Verpackung der Platten gilt als äußerst sicher und sorgfältig, wodurch Transportschäden vermieden werden. Die kostenlosen oder zusätzlichen Innen- und Außenhüllen werden als angenehmes Extra und Zeichen für besondere Kundennähe wahrgenommen. Außerdem sind die Käufer von der großen, vielfältigen und exklusiven Auswahl an Schallplatten beeindruckt, die oft schwer anderswo zu finden ist. Die Qualität der gelieferten Platten entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, was insbesondere bei Rückfragen oder Korrekturen positiv auffällt. Die Mehrheit empfindet die Preise als fair bis moderat. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, wobei dies im Vergleich zu anderen Vinyl-Anbietern als üblich angesehen wird.

Bewertungen für vinylpladen.de

Danke, für die Innenhüllen , und außen Hülle. LP -Cover war etwas beschädigt. Danke, Baron
Einfach nur perfekt. Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand und Schutzfolien gratis.

Vinylpladen

Schnelle und problemlose Lieferung 📦! Bin begeistert, jederzeit wieder! Die Vinyl von Taylor Swift waren einwandfrei! Ich habe sogar ein paar Schutzhüllen, kostenlos dazubekommen! DANKESCHÖN🤩👍

Schnelle Abwicklung alles super!

Man findet hier schon mal die ein oder andere Perle/Platte die man in anderen Shops meist nich findet das is nice und erfreut mein Vinyl-Herz!
Schallplatte kam an, alles tiptop. Leider wurde mir bei der Bestellung eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angezeigt, dann dauerte es doch doppelt so lange. Aber das ist nur ein kleiner Faktor, ansonsten war alles supi ☺️ es war nicht die erste Bestellung und auch nicht die letzte ☺️
Top. Gute Qualität, gute Preise, gute Auswahl
KJ
Kai J.
Alles sehr gut geklappt, top Produkt
Fast and great packaging !
Alles super, schneller Versand Danke, gerne wieder
Platte kam zeitgerecht in sehr guter Verpackung. Antistatische Innenhülle und Zustand des Vinyls sehr gut
Bei der Doppel-LP "Aerial" ist leider die 2. Platte (Seite 3 & 4) voller hörbarer Kratzer. Gerade die Naturgeräusche knistern, wie hundert mal gehört. Schade...denn die LP war nicht billig. Sonst bin ich, wie immer, sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen...Maik Czuch
Antwort von Vinylpladen.de
Danke für die Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass du mit der gelieferten Platte nicht zufrieden bist. Wenn du Fehler oder Probleme damit hast, kannst du dich jederzeit an unseren Support wenden: service@vinylpladen.de Dann werden wir natürlich eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Lene, Vinylpladen
Sehr gut und vielen Dank für die professionelle Abwicklung der Bestellung
Sehr guter Service und super nette Mitarbeiterin.