Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

2.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.627 Bewertungen insgesamt

Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

Vinylpladen.de

2.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vinylpladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei sie besonders die transparente Kommunikation bei seltenen längeren Wartezeiten schätzen. Die Verpackung der Platten gilt als äußerst sicher und sorgfältig, wodurch Transportschäden vermieden werden. Die kostenlosen oder zusätzlichen Innen- und Außenhüllen werden als angenehmes Extra und Zeichen für besondere Kundennähe wahrgenommen. Außerdem sind die Käufer von der großen, vielfältigen und exklusiven Auswahl an Schallplatten beeindruckt, die oft schwer anderswo zu finden ist. Die Qualität der gelieferten Platten entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, was insbesondere bei Rückfragen oder Korrekturen positiv auffällt. Die Mehrheit empfindet die Preise als fair bis moderat. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, wobei dies im Vergleich zu anderen Vinyl-Anbietern als üblich angesehen wird.

Bewertungen für vinylpladen.de

Ich bin so Happy, ganz lieber Kontakt und schnelle Lieferung noch vor Weihnachten.Vielen lieben Dank. Die Platte kam sehr gut an.
Super Auswahl zu korrekten Preisen.
Versand war insane schnell
Ich war sehr skeptisch vor der Bestellung, da es sich um ein sehr „rares“ Angebot handelte. Es hat ein wenig gedauert, aber alles super geklappt!

Top Laden

Habe jetzt schon das zweite mal bestellt. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gute Auswahl an Vinyls. Von mir eine eindeutige Empfehlung.

Alles super. Bin sehr zufrieden

Lieferung lief alles reibungslos. Und das Beste: es gab kostenlose Schutzhüllen dazu. Find ich persönlich sehr sympathisch. Ich werde definitiv noch einmal hier bestellen :)
Schnelle Bearbeitung und klasse Auswahl
Platten kamen pünktlich wie angekündigt. Gut verpackt und mit einigen gratis Innen- und Außenhüllen. Da habe ich nicht das letzte Mal bestellt 👍🏼

Sehr zufrieden

Komplikationslose Bestellung und Lieferung. Die Lieferung kam sogar früher wie angegeben, was mich natürlich sehr gefreut hat.
Platte wie beschrieben!

Super 👍

Die Bestellung lief problemlos ab und die Schallplatte wurde schnell und sicher geliefert.
Sehr gut erhalten und sorgfältig verpackt

Top

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Leider war der Karton bei der Lieferung an einer Ecke geknickt und somit auch eine Ecke des Plattencovers. Vielleicht könnt ihr den Auslieferer sensibilisieren und um mehr Sorgfalt bei der Zustellung bitten.
Schnelle Lieferung, perfekte Qualität! Immer wieder gerne!