Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.617 Bewertungen insgesamt

Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

Vinylpladen.de

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vinylpladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr sorgfältige, stabile und sichere Verpackung der Schallplatten hervor, wodurch Transportschäden fast immer vermieden werden. Außerdem wird die schnelle, zuverlässige und nachvollziehbare Lieferung geschätzt. Die kostenlose Beigabe hochwertiger Innen- und Außenhüllen zu jeder Bestellung kommt bei den Käufern sehr gut an. Die Qualität der Platten, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtware, wird als sehr gut, authentisch und wie beschrieben empfunden. Die große, vielseitige und teilweise exklusive Auswahl – darunter auch Raritäten und verschiedene Pressungen – findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kompetent beschrieben, besonders bei Rückfragen, Fehlern oder Sonderwünschen. Auch der gesamte Bestellprozess mit Bestellung, Bezahlung, Kommunikation und Transparenz wird als reibungslos, einfach und kundenfreundlich erlebt. Gelegentlich kommt es bei Bestellware zu längeren Wartezeiten, diese werden jedoch meist transparent kommuniziert.

Bewertungen für vinylpladen.de

Alles top

Lieferung, Ware, Verpackung der Platten, die zusätzlichen kostenlosen Hüllen alles top!
Ich bin mega zufrieden VORALLEM mit der Art und Weise wie meine Platte eingepackt wurde so damit die Platte ohne auch nur eine Delle oder sonstigem ankommt! Ich kanns nur empfehlen hier zu bestellen!
Platte kam beschädigt an und eine neue Platte kriegen leider nicht möglich. Warum ? Na weil das Plastik ab war. Wie toll schickt mir beschädigte Platten und weil man es nicht in der ersten Sekunde nicht sieht ist man selbst schuld! Aber wie schön das bei einer Bestellung von rund 50€ man dann ein Angebot auf 5€ Gutschein kriegt 👍. Darauf kann ich gerne verzichten denn kaufen werde ich hier nie wieder. NICHT zu empfehlen !

Sehr unzufrieden

Hallo, leider bin ich mit meiner Bestellung bei Vinylpladen.de nicht zufrieden. Die Schallplatte selbst scheint zwar nicht beschädigt zu sein, jedoch ist das transparente Cover unten stark verknickt und lässt sich auch nicht mehr glatt machen. Außerdem ist der Sticker (das Label) auf der Platte in der Mitte gerissen. Zusätzlich hatte ich extra einen Aufpreis für Geschenkpapier bezahlt. Leider war auch dieses komplett zerknickt und sah sehr beschädigt aus, sodass es ebenfalls nicht mehr als Geschenk geeignet ist. Da die Platte als Geschenk gedacht war, ist das natürlich sehr ärgerlich. Gerne kann ich Ihnen auch ein Foto des beschädigten Covers und des gerissenen Stickers zusenden. Mit freundlichen Grüßen E.Becker
Antwort von Vinylpladen.de
Danke für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Leider haben wir keine Anfragen von dir an unseren Support erhalten. Du kannst dich gern an service@vinylpladen.de wenden, damit wir den Fall dort genauer prüfen und eine gute Lösung für dich finden können. Mit freundlichen Grüßen Lene, Vinylpladen
Alles ging super schnell und reibungslos. Die Platte kam sicher und gut verpackt hier an.
JS
Jan S.
Sehr gute Auswahl. Top Qualität. Die Lieferzeit dürfte schneller sein. Aber transparente Nachverfolgung über die Website. Nicht meine letzte Bestellung.
Schnelle Lieferung,wäre war Top...preislich auch...und werde bei euch wieder bestellen

Top top top

Ich musste für meine Mädels kurz vor Weihnachten einige Vinyls besorgen.. und es war zeitlich alles echt knapp. Aber… es hat alles geklappt, auch kurzfristige Bestellungen kamen pünktlich an. Wirklich toller Service, schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen.
Ich hatte ausversehen falsch bestellt und konnte die Bestellung sofort und problemlos korrigieren. Super freundlich und unkompliziert.
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Vinylpladen.de! Das neue Album "A Matter of Time" von Laufey in der seltenen roten Vinyl-Ausgabe ist für mich ein wahres Gesamtkunstwerk – sowohl musikalisch als auch optisch. Die Pressung ist hervorragend, der Klang unglaublich klar und warm, und die wunderschöne rote Variante macht die Platte zu einem echten Sammlerstück. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Neben der sorgfältigen Verpackung gab es nicht nur eine antistatische Innenhülle, sondern sogar eine zusätzliche Schutzhülle für das gesamte Album obendrauf. Solche Details zeigen, wie viel Wert hier auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Fazit: Ein rundum perfektes Kauferlebnis – ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf bei Vinylpladen.de!
Sehr sehr guter Service. Bei Bestellungen die mit 2-4 Werktagen gekennzeichnet sind oder 6-14 Tagen (Bestellware) ist klar, dass man nochmal warten muss da es nachbestellt werden muss. Aber habe jetzt mal experimentiert mal nur Ware zu bestellen, die auf Lager ist und tada! Alles innerhalb von 3-4 Werktagen bei mir in der Sammlung!! 11 Platten insgesamt! Daher richtig zufrieden. Bin noch Anfänger im Vinyl Game aber ey. Es läuft wie beworben und besser! Auch super verpackt! Und es folgen aufjedenfall noch mehr Bestellungen! Bin überwältigt und kanns wärmstens weiterempfehlen! Grüße aus Stuttgart💯🌄

Qualität

Die Vinylplatten sind von guter Qualität und ihr Geld wert. Schnelle Lieferung Inclusive! Bitte senden Sie mir die Artikelnummer für die innnenliegenden Schutzhüllen an m.boeer@online.de Ich möchte weitere erwerben!
Hallo,alles war sehr schnell,danke.Sehr zufrieden wie immer. Könnten Sie mir bitte eine Rechnung schicken? Und vielleicht mache ich das automatisch bei meinen nächsten Bestellungen. Danke
Hallo,alles war sehr schnell,danke.Sehr zufrieden wie immer. Könnten Sie mir bitte eine Rechnung schicken? Und vielleicht mache sie das automatisch bei meinen nächsten Bestellungen. Danke
Super und stoßsicher verpackt, inkl. einer LP Hülle und gefüttertem Sleeve. Immer wieder gern. Danke
Die Lieferung erfolgte superschnell und ohne Probleme, Verpackung der LP war top - bin sehr zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder bei Vinylpladen.de! Vielen Dank!

Mein erster Kauf

Reibungslose Abwicklung, sehr gute Verpackung und vielen Dank für die zusätzlichen Innen- und Außenhüllen! Bis zum nächsten Mal!

Super zufrieden

Zügig geliefert und sogar mit zusätzlichen Schutzhüllen für die Vinyls.

Wie immer - tolle Auswahl - schnelle Lieferung

Mir gefällt besonders die detaillierte Beschreibung der Artikel und dementsprechend die Auswahlmöglichkeiten bei den Artikeln.
Es war eine super schnelle Lieferung und die Platte ist heile und in vollständiger Form erschienen. Danke !