Bewertungen für vinylpladen.de
tolle grosse Auswahl, fixe Lieferung und schöne Extra-Plattenhülle zu jeder Scheibe dazu. Tip top!
Ich freue mich auf alle Vinilies, die ich von euch gekauft habe. Danke sehr!!
Schnelle Lieferung und sehr gute Abwicklung.
Ich bin rundum zufrieden.
Verpackung ist sehr gut.
Der Ablauf und Status wird mitgeteilt.
Es kann nicht besser sein.
Lieben Dank
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Auswahl an Vinyl. War bestimmt nicht das letzte Mal dass ich dort was gekauft habe.
Gute Kommunikation mit dem Händler und sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Die bestellten Platten wurden schnell und in Top-Qualität geliefert. War sicher nicht die letzte Bestellung
Toller Service
Optisch gut aufgemachter Shop, schneller und sicherer Versand in stabilem Karton.
Die Schallplatte kam mit einer Innen-und Außenhülle an, was nicht selbstverständlich ist.
Vielen Dank und gern wieder!
Die Platten waren für meinen Sohn(16 Jahre).Er ist sehr glücklich über die Scheiben.Es hat alles super geklappt und kam im perfektem Zustand bei uns an.Es war nicht das letzte Mal..
Sicher verpackte Lieferung in der angegebenen Zeit.
Alles top, gerne wieder!
Sehr schneller Versand der bestellten Ware. Stabil verpackt. Hier findet man auch gute Musik, die man in Deutschland nicht so leicht findet. Hier kaufe ich gern wieder‼️
Absolut zu empfehlen
Schneller Versand, Gute Verpackung , man wird immer auf dem laufenden Gehalten. Jederzeit wieder ☺️
Alles super wie immer.
Sehr gut verpackt
Hab schon öfters dort bestellt.
Schneller Versand, Produkte unbeschädigt so wie beschrieben! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
empfehlenswert, bin sehr zufrieden mit dem Service, gerne wieder
Beste Entscheidung . Top Qualität . Die Vinylhüllen gratis dazu sind ein Entgegenkommen von Menschen, die es einfach lieben , was sie tun. Danke ans Team. Thumbs up and Tak ;)
Habe jetzt schon 2 mal Platten bestellt es lief alles reibungslos und mir wurden sofort meine Fragen beantwortet . Also kommunikation ist auch super
Perfekte Abwicklung!
Ein Album, das kaum im offiziellen Handel zu erhalten ist, konnte ich bei Vinylpladen finden und zu einem (zwar stolzen aber im Vergleich zu alternativen Angeboten noch moderatem Preis) erwerben. Schneller Versand, sichere Verpackung und Vinyl in perfektem Zustand.
Schnell und unkompliziert
zum einen die große Auswahl und zum Anderen die unkomplizierte Abwicklung des Einkaufes. Es wurde alle so wie geplant geliefert und die Ware ist unbeschädigt angekommen.
Sehr gut wie angekündigt in den Zeitplan danke für die Einhaltung.
Alles super gelaufen schnell und unkompliziert
Gerne wieder super sevice