Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.617 Bewertungen insgesamt

Vinylpladen.de- Logo - Bewertungen

Vinylpladen.de

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vinylpladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr sorgfältige, stabile und sichere Verpackung der Schallplatten hervor, wodurch Transportschäden fast immer vermieden werden. Außerdem wird die schnelle, zuverlässige und nachvollziehbare Lieferung geschätzt. Die kostenlose Beigabe hochwertiger Innen- und Außenhüllen zu jeder Bestellung kommt bei den Käufern sehr gut an. Die Qualität der Platten, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtware, wird als sehr gut, authentisch und wie beschrieben empfunden. Die große, vielseitige und teilweise exklusive Auswahl – darunter auch Raritäten und verschiedene Pressungen – findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kompetent beschrieben, besonders bei Rückfragen, Fehlern oder Sonderwünschen. Auch der gesamte Bestellprozess mit Bestellung, Bezahlung, Kommunikation und Transparenz wird als reibungslos, einfach und kundenfreundlich erlebt. Gelegentlich kommt es bei Bestellware zu längeren Wartezeiten, diese werden jedoch meist transparent kommuniziert.

Bewertungen für vinylpladen.de

LS
Lara S.

Top

Ich hab einen Gutschein bestellt und hab ihn auch direkt bekommen. Was ich auch schön fand war das Motiv welches ich direkt ausdrucken konnte.
Abwicklung ohne Probleme! Macht Spaß!
Alles super, tolles Geschenk
TK
Tanja K.
Super Auswahl, schnelle Lieferung
Lieferung / Schutzfolie / Verpackung / Inlay`s
Schneller und zuverlässiger Versand

Toller Shop

Lieferung klappt problemlos. Ware kommt super sicher verpackt an. Support reagiert ausreichend schnell. Die extra Hüllen sind eine nette Dreingabe. Kostet manchmal vielleicht 1 - 2 Euro mehr, ist das Geld aber wert.

Komplette Empfelung

Alles lief super und die Platte kam unbeschädigt und schnell an. Werde aufjeden Fall wieder bestellen!
Ich habe das erste mal bei euch eingekauft und bin sehr zufrieden. Die Verpackung war sehr gut, so das alles gut angekommen ist. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, Danke!!!
Super Auswahl und schnelle Lieferung Gerne wieder!
Es lief alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten.. Die Ware kam gut verpackt, heil und schnell an. Vielen lieben Dank dafür. Immer wieder gern
UH
Ursula H.
Schnelle Lieferung in professioneller Verpackung
Schnelle und gute Lieferung:)
Everything just like its supposed to be. Thank you!
Problemlos, schnell und sehr gute Ware
Perfekt für mich als vinylfreak
Super!!!! Fünf 🌟, auch der Service ist Mega
Einfach Spitze: eingepackte/gewschweißte Platte nochmal in einer Aussenhülle + eine edle Innenhülle ala MoFi ! DANKE!!! Nach der Wäsche kommen die Platten dort rein. Super Service und schneller Versand aus Dänemark - Top !
Alles perfekt. Kann disen Shop sehr empfehlen an alle Vinyl-Liebhaber. Gute Sachen!
Super eingepackt, pünktlich, alles bestens.