eliteholz.de

123 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungeneliteholz.de

Hochwertige Massivholzkommode

Ich habe eine maßgefertigte Massivholzkommode bestellt und bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Holz fühlt sich sehr stabil an und die Kommode sieht genauso aus wie beschrieben. Lieferung und Ablauf waren problemlos. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Auf Maß gefertigte Möbel

Das war bereits unsere zweite Bestellung und die Qualität der gelieferten Möbel war immer einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist, dass wir zusätzlich zu den Standardprodukten ein individuell gefertigtes Element bekommen haben, welches genau unseren Vorstellungen entsprach. Wir hatten mit einer Konstruktionszeichnung angefragt und dazu zeitnah ein Angebot erhalten, welches wir auch angenommen haben. Die Verpackung der Möbel für den Transport ist sehr gut, so ist sichergestellt, dass sie unbeschadet ankommen. Wir freuen uns jeden Tag über unsere Möbel und können Eliteholz nur weiterempfehlen.
Unser neuer Esstisch von Eliteholz ist ein echtes Highlight! Die Maßanfertigung passt perfekt in unser Esszimmer. Die Beratung war super freundlich und kompetent, und die Qualität der Handarbeit ist einfach beeindruckend. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Maßanfertigung und hochwertige Verarbeitung. Der Kontakt mit Eliteholz war freundlich und zuverlässig. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.