Nayure Wellness- Logo - Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt

Nayure Wellness- Logo - Bewertungen

Nayure Wellness

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nayure Wellness fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich sehr zufrieden mit deren Wirkung. Die schnelle und sichere Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die liebevoll gestalteten, inspirierenden und umweltfreundlichen Verpackungen begeistern die Kunden. Viele freuen sich zudem über kleine Geschenke oder persönliche Karten, die den Einkauf besonders machen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Rückmeldung durch den Kundenservice sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen.

Bewertungen für nayure.de

Bin sehr zufrieden. Alle ätherische Öle, die ich gekauft habe, waren toll.
Liebevolle und inspierierende Verpackungen und wertige Aufmachung.
Ich liebe die Produkte von Nayure. Sie tun meiner Haut so gut.

Ich bin begeistert... ☺️ ❤️

...hervorragende Qualität, sparsame umweltfreundliche Verpackung sowie schneller Versand! Hervorzuheben auch die liebevolle beigelegte Karte, lieben Dank!!!!

Fantastisch ❤️

Alles perfekt danke!
Richtig super, tolle Öle netter Service
Antwort von Nayure Wellness
Wir haben Ihre Bestellung gecheckt. Leider hat DHL eine starke Verzögerung aufgrund des hohen Bestellvolumens während der Black Friday Zeit. Hoffentlich kommt die Bestellung heute oder morgen an. Bitte lassen Sie uns wissen, sollte es zu weiteren Verzögerungen seitens DHL kommen, Sie können dies alles via der Sendungsverfolgungsnummer Ihrer Bestellung überprüfen. Herzliche, duftende Grüße
Ätherische Öle in bester Qualität. wundervolle Firmenphilosophie, toller Service, schnelle Bearbeitung.

Lange Lieferzeit

Habe die Bestellung bis heute nicht erhalten damit kann ich sie auch nicht bewerten
Antwort von Nayure Wellness
Es tut uns echt leid, dass sich die Lieferung verzögert hat 😔 Leider war DHL durch die extrem vielen Bestellungen aus den Black-Friday-Aktionen bei ganz vielen Onlineshops total überlastet und deutlich langsamer als sonst. Jetzt, wo die Ware bei dir angekommen ist, würden wir uns riesig freuen, wenn du uns kurz erzählst, wie dir die Produkte gefallen! Falls doch noch irgendwas ist oder du Fragen hast – einfach melden, wir helfen dir super gern weiter. ❤️

Keine Rückmeldung auf auf Bestellung und Nachfrage

Ich habe auf meine Bestellung, die ich vor ca. 5 Tagen getätigt habe keine Rückmeldung erhalten, ebensowenig auf meine Nachfrage, ob meine Bestellung eingegangen sei. Daher weiss ich aktuell nichts über den Status der Bestellung. Newsletter und Aufforderung zur Bewertung der Abwicklung habe ich bekommen. Wo klemmt‘s?
Antwort von Nayure Wellness
Wir versuchen seit fast zwei Wochen, Sie per E-Mail zu kontaktieren, da es Probleme mit den von Ihnen für Ihre Bestellung angegebenen Informationen gibt. Bitte prüfen Sie, ob unsere E-Mails möglicherweise im Spam-Ordner gelandet sind. Der Name scheint falsch zu sein, und wir benötigen die Hausnummer zur Straße, um die Bestellung versenden zu können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns dies bitte mitteilen könnten, damit wir Ihr Paket so schnell wie möglich versenden können. Mit herzlichen, duftenden Grüßen, Ihr Nayure-Team
MM
Michael M.
Bei meiner Lieferung 4239 fehlte ein Produkt. Ich habe nun mehrfach schon per email dies mitgeteilt. Doch keinerlei Antwort. Schade denn die Produkte sind sehr qualitativ hochwertig und ich verwende es jeden Tag.
KK
Kathi K.
Ich mag die Produkte sehr. Und die Lieferung ging auch recht schnell.
IB
ingrid B.
Kitzingen

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Rosenspray

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.